Tese doutoral

  1. Selección de levaduras vínicas en la Denominación de Origen Rioja 1994

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

Tribunais de teses (18)

  1. Presidenta do tribunal

    Physiological Features of Saccharomyces cerevisiae and Alternative Wine Yeast Species in Relation to Alcohol Level Reduction in Wine 2019

    Universidad de La Rioja

    Alda Joao Sousa Rodrigues

  2. Secretaria do tribunal

    Influencia de los factores socioculturales en los gustos y preferencias de consumidores de vino tinto D.O.C. Rioja 2016

    Universidad de La Rioja

    Izaskun Fernández Núñez

  3. Presidenta do tribunal

    Wine yeastthe challenge of low temperature 2013

    Universitat Rovira i Virgili

    Zoel Salvadó Belart

  4. Secretaria do tribunal

    Gestión del suelo en viñedo mediante cubiertas vegetales. Incidencia sobre el control del rendimiento y del vigoraspectos ecofisiológicos, nutricionales, microclimáticos y de calidad del mosto y del vino 2013

    Universidad de La Rioja

    Sergio Ibáñez Pascual

  5. Secretaria do tribunal

    Caracterización enológica de vinos elaborados con variedades minoritarias de La Rioja con diferentes vinificaciones y añadas 2013

    Universidad de La Rioja

    Olga Martínez- Pinilla

  6. Vogal do tribunal

    Utilización de bloqueadores metabólicos y optimización de las condiciones de aplicación para la reducción del grado alcohólico en vinos elaborados a partir de uva procedente de zonas cálidas 2013

    Universidad Politécnica de Madrid

    Ricardo David Vejarano Mantilla

  7. Secretaria do tribunal

    Nuevos orígenes de la madera de roble para la crianza de vinos tintos de la D.O.C. Rioja 2012

    Universidad de La Rioja

    Sonia Ojeda García

  8. Vogal do tribunal

    Efecto de agentes enológicos y pediocina PA-1 sobre las bacterias lácticas del vino 2012

    Universidad de La Rioja

    Lorena Díez Aldama

  9. Vogal do tribunal

    Competencia entre levaduras espontaneas y comerciales en vinificaciónestudio de posibles factores implicados. 2010

    Universidad de Castilla-La Mancha

    Nuria Barrajón Simancas

  10. Vogal do tribunal

    Selección y caracterización de levaduras autóctonas de sidra 2010

    Universidad de Oviedo

    Rosa Pando Bedriñana

  11. Vogal do tribunal

    Estudio de la efectividad de diferentes métodos de conservación y su incidencia en la población bacteriana deteriorante de la morcilla de Burgos envasada a vacío 2009

    Universidad de Burgos

    Ana María Diez Maté

  12. Vogal do tribunal

    Estudio y optimización de la crianza sobre lías en vinos tintosincidencia de la autolisis de levaduras. 2009

    Universidad Politécnica de Madrid

    Felipe Palomero

  13. Secretaria do tribunal

    Manoproteínas y enzimas en la extracción y estabilidad del color de vinos tintos de tempranillo 2008

    Universidad de La Rioja

    Zenaida Guadalupe Mínguez

  14. Secretaria do tribunal

    Estudio analítico de compuestos volátiles en vinocaracterización quimiométrica de distintas denominaciones de origen 2004

    Universidad de La Rioja

    María Trinidad Cedrón Fernández

  15. Vogal do tribunal

    Estudio enológico y agronómico de las variedades de vid blancas gual y marmajuelo 2004

    Universidad de La Laguna

    M. Elena Batista Herrera

  16. Vogal do tribunal

    Estudi de l'evolució del comportament escumant i de la fracció col·loidal del cava durant la seva elaboració; efecte de diferents tractaments 2003

    Universitat Rovira i Virgili

    Guillem Vanrell Truyols

  17. Vogal do tribunal

    Selección de levaduras autóctonas de la denominación de origen vinos de Madrid para vinificación en blanco 2003

    Universidad de Alcalá

    Koro Fernández Oliva

  18. Vogal do tribunal

    Caracterización del queso de CamerosEvolución de parámetros físicoquímicos y microbiológicos durante su maduración 1999

    Universidad Pública de Navarra

    María del Carmen Olarte Martínez