Thesis

  1. Selección de levaduras vínicas en la Denominación de Origen Rioja 1994

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

Theses Committees (21)

  1. Secretary of the Committee

    Molecular analysis of the interactions between starter cultures during wine fermentation 2021

    Universidad de La Rioja

    Mencher Beltrán, Ana

  2. Chair of the Committee

    Biotechnological and proteomic characterisation of yeast from natural environments 2020

    Universidad de Castilla-La Mancha

    García-Béjar Bermejo, Beatriz

  3. Chair of the Committee

    Physiological Features of Saccharomyces cerevisiae and Alternative Wine Yeast Species in Relation to Alcohol Level Reduction in Wine 2019

    Universidad de La Rioja

    Sousa Rodrigues, Alda João

  4. Committee Member

    Aplicación de ultrasonidos en la crianza sobre lías y envejecimiento de vinos tintos 2019

    Universidad Politécnica de Madrid

    Del Fresno Flórez, Juan Manuel

  5. Secretary of the Committee

    Influencia de los factores socioculturales en los gustos y preferencias de consumidores de vino tinto D.O.C. Rioja 2016

    Universidad de La Rioja

    Fernández Núñez, Izaskun

  6. Secretary of the Committee

    Caracterización enológica de vinos elaborados con variedades minoritarias de La Rioja con diferentes vinificaciones y añadas 2013

    Universidad de La Rioja

    Martínez- Pinilla, Olga

  7. Chair of the Committee

    Wine yeast: the challenge of low temperature 2013

    Universitat Rovira i Virgili

    Salvadó Belart, Zoel

  8. Secretary of the Committee

    Gestión del suelo en viñedo mediante cubiertas vegetales. Incidencia sobre el control del rendimiento y del vigor: aspectos ecofisiológicos, nutricionales, microclimáticos y de calidad del mosto y del vino 2013

    Universidad de La Rioja

    Ibáñez Pascual, Sergio

  9. Committee Member

    Utilización de bloqueadores metabólicos y optimización de las condiciones de aplicación para la reducción del grado alcohólico en vinos elaborados a partir de uva procedente de zonas cálidas 2013

    Universidad Politécnica de Madrid

    Vejarano Mantilla, Ricardo David

  10. Secretary of the Committee

    Nuevos orígenes de la madera de roble para la crianza de vinos tintos de la D.O.C. Rioja 2012

    Universidad de La Rioja

    Ojeda García, Sonia

  11. Committee Member

    Efecto de agentes enológicos y pediocina PA-1 sobre las bacterias lácticas del vino 2012

    Universidad de La Rioja

    Díez Aldama, Lorena

  12. Committee Member

    Competencia entre levaduras espontaneas y comerciales en vinificación: estudio de posibles factores implicados. 2010

    Universidad de Castilla-La Mancha

    Barrajón Simancas, Nuria

  13. Committee Member

    Selección y caracterización de levaduras autóctonas de sidra 2010

    Universidad de Oviedo

    Pando Bedriñana, Rosa

  14. Committee Member

    Estudio y optimización de la crianza sobre lías en vinos tintos: incidencia de la autolisis de levaduras 2009

    Universidad Politécnica de Madrid

    Palomero Rodríguez, Felipe

  15. Committee Member

    Estudio de la efectividad de diferentes métodos de conservación y su incidencia en la población bacteriana deteriorante de la morcilla de Burgos envasada a vacío 2009

    Universidad de Burgos

    DÍEZ MATÉ, ANA MARÍA

  16. Secretary of the Committee

    Manoproteínas y enzimas en la extracción y estabilidad del color de vinos tintos de tempranillo 2008

    Universidad de La Rioja

    Guadalupe Mínguez, Zenaida

  17. Committee Member

    Estudio enológico y agronómico de las variedades de vid blancas gual y marmajuelo 2004

    Universidad de La Laguna

    BATISTA HERRERA M. ELENA

  18. Secretary of the Committee

    Estudio analítico de compuestos volátiles en vino: caracterización quimiométrica de distintas denominaciones de origen 2004

    Universidad de La Rioja

    Cedrón Fernández, María Trinidad

  19. Committee Member

    Estudi de l'evolució del comportament escumant i de la fracció col·loidal del cava durant la seva elaboració; efecte de diferents tractaments 2003

    Universitat Rovira i Virgili

    Vanrell Truyols, Guillem

  20. Committee Member

    Selección de levaduras autóctonas de la denominación de origen vinos de Madrid para vinificación en blanco 2003

    Universidad de Alcalá

    FERNANDEZ OLIVA, KORO

  21. Committee Member

    Caracterización del queso de Cameros: Evolución de parámetros físicoquímicos y microbiológicos durante su maduración 1999

    Universidad Pública de Navarra

    Olarte Martínez, María del Carmen