Ana Rosa
Gutiérrez Viguera
CATEDRÁTICA DE UNIVERSIDAD
Doktorego-tesia
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Selección de levaduras vínicas en la Denominación de Origen Rioja 1994
Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
Zuzendutako tesiak (8)
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La detección de bacterias acéticas en vinos: problemática y desarrollo de un test rápido de predicción 2024
Universidad de La Rioja
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Selección de levaduras no-Saccharomyces para la elaboración de vinos tintos de calidad 2021
Universidad de La Rioja
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Diversidad de levaduras no-Saccharomyces en diferentes ecosistemas vitivinícolas 2014
Universidad de La Rioja
Ocón, Elena
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Estudio del aire como vía de diseminación de microorganismos enológicos 2013
Universidad de La Rioja
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Control de la fermentación maloláctica en vinos tintos de Rioja: influencia en su calidad higiénica, físico-química y sensorial 2009
Universidad de La Rioja
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Ecología de la fermentación alcohólica en la D.O.C. Rioja: selección de levaduras para la elaboración de vinos tintos 2009
Universidad de La Rioja
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La influencia de la tecnología de la vinificación en la microbiología y el desarrollo de la fermentación alcohólica 2005
Universidad de La Rioja
Epifanio, Sara
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Incidencia del origen de la madera de roble en la calidad de los vinos de tempranillo de la D. O. CA. Rioja durante la crianza en barrica 2004
Universidad de La Rioja
Tesi epaimahaiak (21)
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Epaimahaiko Secretaria
Molecular analysis of the interactions between starter cultures during wine fermentation 2021Universidad de La Rioja
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Epaimahaiko Presidenta
Biotechnological and proteomic characterisation of yeast from natural environments 2020Universidad de Castilla-La Mancha
García-Béjar Bermejo, Beatriz
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Epaimahaiko Presidenta
Physiological Features of Saccharomyces cerevisiae and Alternative Wine Yeast Species in Relation to Alcohol Level Reduction in Wine 2019Universidad de La Rioja
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Epaimahaikidea
Aplicación de ultrasonidos en la crianza sobre lías y envejecimiento de vinos tintos 2019Universidad Politécnica de Madrid
Del Fresno Flórez, Juan Manuel
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Epaimahaiko Secretaria
Influencia de los factores socioculturales en los gustos y preferencias de consumidores de vino tinto D.O.C. Rioja 2016Universidad de La Rioja
Fernández Núñez, Izaskun
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Epaimahaiko Secretaria
Caracterización enológica de vinos elaborados con variedades minoritarias de La Rioja con diferentes vinificaciones y añadas 2013Universidad de La Rioja
Martínez- Pinilla, Olga
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Epaimahaiko Presidenta
Wine yeast: the challenge of low temperature 2013Universitat Rovira i Virgili
Salvadó Belart, Zoel
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Epaimahaiko Secretaria
Gestión del suelo en viñedo mediante cubiertas vegetales. Incidencia sobre el control del rendimiento y del vigor: aspectos ecofisiológicos, nutricionales, microclimáticos y de calidad del mosto y del vino 2013Universidad de La Rioja
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Epaimahaikidea
Utilización de bloqueadores metabólicos y optimización de las condiciones de aplicación para la reducción del grado alcohólico en vinos elaborados a partir de uva procedente de zonas cálidas 2013Universidad Politécnica de Madrid
Vejarano Mantilla, Ricardo David
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Epaimahaiko Secretaria
Nuevos orígenes de la madera de roble para la crianza de vinos tintos de la D.O.C. Rioja 2012Universidad de La Rioja
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Epaimahaikidea
Efecto de agentes enológicos y pediocina PA-1 sobre las bacterias lácticas del vino 2012Universidad de La Rioja
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Epaimahaikidea
Competencia entre levaduras espontaneas y comerciales en vinificación: estudio de posibles factores implicados. 2010Universidad de Castilla-La Mancha
Barrajón Simancas, Nuria
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Epaimahaikidea
Selección y caracterización de levaduras autóctonas de sidra 2010Universidad de Oviedo
Pando Bedriñana, Rosa
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Epaimahaikidea
Estudio y optimización de la crianza sobre lías en vinos tintos: incidencia de la autolisis de levaduras 2009Universidad Politécnica de Madrid
Palomero Rodríguez, Felipe
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Epaimahaikidea
Estudio de la efectividad de diferentes métodos de conservación y su incidencia en la población bacteriana deteriorante de la morcilla de Burgos envasada a vacío 2009Universidad de Burgos
DÍEZ MATÉ, ANA MARÍA
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Epaimahaiko Secretaria
Manoproteínas y enzimas en la extracción y estabilidad del color de vinos tintos de tempranillo 2008Universidad de La Rioja
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Epaimahaikidea
Estudio enológico y agronómico de las variedades de vid blancas gual y marmajuelo 2004Universidad de La Laguna
BATISTA HERRERA M. ELENA
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Epaimahaiko Secretaria
Estudio analítico de compuestos volátiles en vino: caracterización quimiométrica de distintas denominaciones de origen 2004Universidad de La Rioja
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Epaimahaikidea
Estudi de l'evolució del comportament escumant i de la fracció col·loidal del cava durant la seva elaboració; efecte de diferents tractaments 2003Universitat Rovira i Virgili
Vanrell Truyols, Guillem
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Epaimahaikidea
Selección de levaduras autóctonas de la denominación de origen vinos de Madrid para vinificación en blanco 2003Universidad de Alcalá
FERNANDEZ OLIVA, KORO
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Epaimahaikidea
Caracterización del queso de Cameros: Evolución de parámetros físicoquímicos y microbiológicos durante su maduración 1999Universidad Pública de Navarra