Colaboradores/as

Nombre Publicaciones
Ferreira González, Vicente 91
Sanz Asensio, Jesús 51
Valentin, Dominique 32
Avizcuri Inac, José Miguel 27
Casquero Luelmo, Pedro Antonio 24
Vaquero Fernández, Luis 24
López Alonso, Miguel 23
Cacho Palomar, Juan 20
Gonzalo Diago, Ana 20
Rodríguez González, Álvaro 20
Lagunas Allué, Laura 18
Echávarri Granado, José Federico 17
Mayo Prieto, Sara 16
Escudero Carra, Ana 16
Fuente Blanco, Arancha de la 15
Campo, Eva 14
González Hernández, Marivel 14
Ferrero del Teso, Sara 13
Ballester, Jordi 11
Provedo, Ignacio 11
Plaza Medina, María 10
Gutiérrez, Santiago 9
Song, Shiren 8
Galbán Bernal, Javier 7
Robredo Valgañón, Beatriz 7
Tao, Yong-Sheng 7
Bueno, Mónica 7
Franco Luesma, Ernesto 7
Escudero Alcántara, Adrián 6
Polo Sánchez, María Carmen 6
Peña, Cristina 6
Hernández, María del Mar 6
Pérez Clavijo, Margarita 6
Arias Pérez, Ignacio 6
Peyron, Dominique 5
Hernández Orte, Purificación 5
Tena Vázquez de la Torre, María Teresa 5
Culleré Varea, Laura 5
Sáenz López, Rubén 5
Campelo Rodríguez, María Piedad 5
Crespo Crespo, David 5
Lorenzana de la Varga, Alicia 5
Alegre, Yohanna 5
Mateo García, Luis Carlos 5
Carrascón Díaz, Vanesa 5
Martínez de Toda Fernández, Fernando 4
Pérez Moreno, Ignacio 4
Peláez Rivera, Horacio J. 4
Marco Mancebón, Vicente Santiago 4
Hall, Anthony E. 4
Palacios García, Antonio Tomás 4
Parga-Dans, Eva 4
Suárez de Diego, Alejandro 4
García-Escudero Domínguez, Enrique 3
Ayala Zurbano, Fernando 3
Ruiz Vega, Agustín V. 3
Ruiz Larrea, Fernanda 3
Martínez Zapater, José Miguel 3
López Alfaro, Isabel 3
Zarazaga Chamorro, Myriam 3
Torres Manrique, Carmen 3
Gebhardt, C. 3
Pons Jubera, María Begoña 3
Blanco Fernández, Carolina 3
Castillo Suárez, Juan Ramón 3
Salamini, Francesco O. 3
Mangado Ruiz, Ana 3
Martín López, Celia 3
Mateo García, L.C. 3
Molina, David 3
Zaldívar, Elvira 3
Pérez Moreno, Miguel 3
Manso, Cristina 3
López Ocón, Elena 3
Mateo, Luis C. 3
Manso, C. 3
Herrero Piedrafita, Paula 3
Manso Martínez, Cristina 3
Sancet Sesma, Idoia 3
Carro Huerga, Guzmán 3
Álvarez García, Samuel 3
Bisson, Linda F. 2
Pueyo, Encarnación 2
Andrades Rodríguez, María Soledad 2
Sanz Cervera, Susana 2
Martínez Villar, María Elena 2
García Izquierdo, Carlos 2
Préstamo, Guadalupe 2
Epifanio, Sara 2
Schäfer-Pregl, Ralf 2
García Alegría, Eva 2
Martín Alvarez, Pedro José 2
Mattivi, F. 2

Centros de investigación de las personas colaboradoras

Nombre Tipo País Publicaciones
Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino Centro de Investigación España 87
Universidad de Zaragoza Universidad España 77
Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation Centro de Investigación Francia 23
Universidad de León Universidad España 21
University of Burgundy Universidad Francia 8
University of Adelaide Universidad Australia 5
Instituto de Productos Naturales y Agrobiología Centro de Investigación España 4
Institut National de la Recherche Agronomique Centro de Investigación Francia 4
Universidad Politécnica de Valencia Universidad España 3
University of California, Davis Universidad Estados Unidos 3
University of California, Riverside Universidad Estados Unidos 3
Max Planck Institute for Plant Breeding Research Centro de Investigación Alemania 3
Universidad Nacional de Moquegua Universidad Perú 3
Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea Universidad España 2
Universidad de Salamanca Universidad España 2
Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición Centro de Investigación España 2
Instituto de Fermentaciones Industriales Centro de Investigación España 2
Claude Bernard University Lyon 1 Universidad Francia 2
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo Centro de Investigación México 2
Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León Centro de Investigación España 2
Universidade da Coruña Universidad España 1
Universidad de Jaén Universidad España 1
Universidad Pública de Navarra Universidad España 1
Universitat de València Universidad España 1
Universidad de Valladolid Universidad España 1
Universidade de Vigo Universidad España 1
Consejo Superior de Investigaciones Científicas Centro de Investigación España 1
Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos Centro de Investigación España 1
Instituto de Agricultura Sostenible Centro de Investigación España 1
Instituto de Tecnología Química Centro de Investigación España 1
Centro de Investigaciones sobre Desertificación Centro de Investigación España 1
Centro de Automática y Robótica Centro de Investigación España 1
Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias Centro de Investigación España 1
Vienna University of Technology Universidad Austria 1
University of Turin Universidad Italia 1
Universidade Federal de Viçosa Universidad Brasil 1
Université de Toulouse Universidad Francia 1
University of Trento Universidad Italia 1
Universidade de São Paulo Universidad Brasil 1
Lincoln University Universidad Nueva Zelanda 1
Shanghai Jiao Tong University Universidad China 1
Instituto Politécnico de Bragança Universidad Portugal 1
Northwest University Universidad China 1
Universidad Autónoma del Estado de Morelos Universidad México 1
Universidad Nacional de Cuyo Universidad Argentina 1
Universidade Estadual de Campinas Universidad Brasil 1
Southern Illinois University Carbondale Universidad Estados Unidos 1
Instituto Mexicano del Seguro Social Centro de Investigación México 1
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria Centro de Investigación Argentina 1
Royal Agricultural University Universidad Reino Unido 1
Fraunhofer Institute for Molecular Biology and Applied Ecology Centro de Investigación Alemania 1
Universidade Federal do Recôncavo da Bahia Universidad Brasil 1
Agricultural Research Service Centro de Investigación Estados Unidos 1
Consiglio Nazionale delle Ricerche Centro de Investigación Italia 1
Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera Centro de Investigación España 1

Relaciones

  • Grupo de Investigación y Agricultura Sostenible (Departamento de Ingeniería y Ciencias Agrarias). Universidad de León.
  • Laboratorio de Color y Calidad de Alimentos. Área de Nutrición y Bromatología. Facultad de Farmacia. Universidad de Sevilla.
  • Equipo de Mejora Genética Molecular. Dpto. de Biotecnología, Genómica y Mejora vegetal. IMIDA. Murcia.
  • Grupo de Investigación Estrategias de Marketing, Distribución, Comercio y Consumo. (Departamento de Economía y Empresa) Universidad de La Rioja.
  • Laboratorio de Aromas y Análisis Enológico (LAAE). Departamento de Química Analítica, Facultad de Ciencias, Universidad de Zaragoza.
  • Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation AgroSup, CNRS, INRA, Univ. Bourgogne, Dijon (France).
  • Institute of Agronomy, Department of Plant Physiology and Life Resources. Hungarian University of Agriculture and Life Sciences. Budapest (Hungría).
  • Jungbunzlauer Ladenburg GmbH. Ladenburg (Alemania).
  • Grupo de Investigación Desarrollo de Plantas. Centro de Biotecnología y Genómica de Plantas. Madrid.
  • Universidad de California Davis (Departamento de Viticultura y Enología) Estados Unidos.