Tesis dirigidas (5) Tesis que han dirigido los miembros del grupo

2022

  1. Caracteres responsables de la calidad y estructura de los vinos tintos ultrapremium

    Liu, Shuyan

    Dirigida por Marta María Inés Dizy Soto y Agustín V. Ruiz Vega
  2. New approaches for understanding the formation of mouthfeel properties in wines and grapes

    Ferrero del Teso, Sara

    Dirigida por Purificación Fernández Zurbano y María Pilar Sáenz Navajas

2020

  1. Breeding strategies for wine grapes: From genetic analysis of agronomic traits to wine sensory evaluation

    Manso Martínez, Cristina

    Dirigida por Cristina Menéndez Menéndez y María del Mar Hernández Álamos

2017

  1. Caracterización de los procesos químicos asociados a la oxidación del vino

    Carrascón Díaz, Vanesa

    Dirigida por Purificación Fernández Zurbano

2016

  1. Características sensoriales y composición no volátil de vinos tintos: avances en la exploración de la calidad

    González Hernández, Marivel

    Dirigida por Marta María Inés Dizy Soto y Purificación Fernández Zurbano