LASCAL
Laboratorio de Análisis Sensorial, Calidad de Alimentos y Agricultura Sostenible
Tesis dirigidas (5) Tesis que han dirigido los miembros del grupo
2022
-
New approaches for understanding the formation of mouthfeel properties in wines and grapes
Ferrero del Teso, Sara
Dirigida por Purificación Fernández Zurbano y María Pilar Sáenz Navajas -
Caracteres responsables de la calidad y estructura de los vinos tintos ultrapremium
Liu, Shuyan
Dirigida por Marta María Inés Dizy Soto y Agustín V. Ruiz Vega
2020
-
Breeding strategies for wine grapes: From genetic analysis of agronomic traits to wine sensory evaluation
Manso Martínez, Cristina
Dirigida por Cristina Menéndez Menéndez y María del Mar Hernández Álamos
2017
-
Caracterización de los procesos químicos asociados a la oxidación del vino
Carrascón Díaz, Vanesa
Dirigida por Purificación Fernández Zurbano
2016
-
Características sensoriales y composición no volátil de vinos tintos: avances en la exploración de la calidad
González Hernández, Marivel
Dirigida por Marta María Inés Dizy Soto y Purificación Fernández Zurbano