Tesis dirigidas (5) Tesis que han dirigido los miembros del grupo

2022

  1. New approaches for understanding the formation of mouthfeel properties in wines and grapes

    Ferrero del Teso, Sara

    Dirigida por Purificación Fernández Zurbano y María Pilar Sáenz Navajas
  2. Caracteres responsables de la calidad y estructura de los vinos tintos ultrapremium

    Liu, Shuyan

    Dirigida por Marta María Inés Dizy Soto y Agustín V. Ruiz Vega

2020

  1. Breeding strategies for wine grapes: From genetic analysis of agronomic traits to wine sensory evaluation

    Manso Martínez, Cristina

    Dirigida por Cristina Menéndez Menéndez y María del Mar Hernández Álamos

2017

  1. Caracterización de los procesos químicos asociados a la oxidación del vino

    Carrascón Díaz, Vanesa

    Dirigida por Purificación Fernández Zurbano

2016

  1. Características sensoriales y composición no volátil de vinos tintos: avances en la exploración de la calidad

    González Hernández, Marivel

    Dirigida por Marta María Inés Dizy Soto y Purificación Fernández Zurbano