LASCAL
Laboratorio de Análisis Sensorial, Calidad de Alimentos y Agricultura Sostenible
Zuzendutako tesiak (5) Taldeko kideek zuzendu dituzten tesiak
2022
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Caracteres responsables de la calidad y estructura de los vinos tintos ultrapremium
Liu, Shuyan
Tesiaren zuzendaria Marta María Inés Dizy Soto y Agustín V. Ruiz Vega -
New approaches for understanding the formation of mouthfeel properties in wines and grapes
Ferrero del Teso, Sara
Tesiaren zuzendaria Purificación Fernández Zurbano y María Pilar Sáenz Navajas
2020
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Breeding strategies for wine grapes: From genetic analysis of agronomic traits to wine sensory evaluation
Manso Martínez, Cristina
Tesiaren zuzendaria Cristina Menéndez Menéndez y María del Mar Hernández Álamos
2017
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Caracterización de los procesos químicos asociados a la oxidación del vino
Carrascón Díaz, Vanesa
Tesiaren zuzendaria Purificación Fernández Zurbano
2016
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Características sensoriales y composición no volátil de vinos tintos: avances en la exploración de la calidad
González Hernández, Marivel
Tesiaren zuzendaria Marta María Inés Dizy Soto y Purificación Fernández Zurbano