Publicaciones en las que colabora con Yong-Sheng Tao (7)

2014

  1. A novel spectral fingerprint analysis to discriminate dry red wines

    Guang Pu Xue Yu Guang Pu Fen Xi/Spectroscopy and Spectral Analysis, Vol. 34, Núm. 1, pp. 133-140

2010

  1. Parámetros del color de vinos tintos españoles con madera: Correlación con la percepción sensorial de la calidad

    IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010

  2. Proantocianidinas en vino mediante maldi-tof ms

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  3. Relationship between nonvolatile composition and sensory properties of premium spanish red wines and their correlation to quality perception

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 58, Núm. 23, pp. 12407-12416

2009

  1. Determinación de la fracción de vino más importante en el color de distintos vinos tintos

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009