María José
Motilva Casado
Tese doutoral
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Enzimas lipoliticos de la carne y su importancia en el curado del jamon 1992
Universitat de València
Teses dirixidas (14)
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Dietary plant bioactives to prevent pathologies: olive oil polyphenols and endogenous vitamin e. Red-fleshed apples to control carcinogen-induced colon-cancer rat model 2019
Universitat de Lleida
BARS CORTINA, DAVID
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Advances in the knowledge of olive oil phenolic compounds. From biotransformations after their intake to their metabolic fate for exerting biological activities 2017
Universitat de Lleida
LÓPEZ DE LAS HAZAS MINGO, MARÍA DEL CARMEN
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Colonic metabolism of phenolic compounds: from in vitro to in vivo approaches 2016
Universitat de Lleida
Mosele, Juana Inés
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Phenol-enriched olive oil with its own phenolic compounds and complemented with phenols from thyme: a functional food development model 2014
Universitat de Lleida
Rubió Piqué, Laura
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Mejora de las características tecnológicas y de los perfiles sensorial y nutricional de un producto de panificación mediante la formulación con aceite de oliva virgen 2013
Universitat de Lleida
Gimeno Montoya, María Teresa
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Polyphenol metabolism: from in vitro to in vivo approaches 2012
Universitat de Lleida
Serra Maqueda, Aida
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Metodologies per l'estudi de compostos fenòlics i alcaloides en el cacau (theobroma cacao) i la garrofa (ceratonia siliqua L.): bextracció, caracterització i avaluació de la digestibilitat en model in-vitro 2010
Universitat de Lleida
Ortega Olive, Nadia
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Obtención de extractos fenólicos a partir de subproductos de la oliva y aplicación en el desarrollo de un aceite de oliva enriquecido 2010
Universitat de Lleida
SUAREZ RECIO, MANUEL
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Estudio de la capacidad antioxidante y la biodisponibilidad de los compuestos fenólicos del aceite de oliva. Primeras etapas en el desarrollo de un aceite de oliva funcional 2009
Universitat de Lleida
Soler Cantero, Aránzazu
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Phenolic Compounds: Their Role During Olive Oil Extraction and in Flaxseed Transfer and Antioxidant Function 2007
Universitat de Lleida
Artajo Medina, Luz Stella
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Estudio del efecto de la aplicación de diferentes estrategias de riego al olivo (olea europaea L.) de la variedad arbequina sobre al composoción del aceite 2005
Universitat de Lleida
Tovar de Dios, María Jesús
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Caracterización del perfil pigmentario (clorofilas y carotenoides) del fruto (olea europaea l.) y del aceite de oliva virgen de la variedad arbequina y su variación en función de algunos factores agronómicos y tecnológicos 2005
Universitat de Lleida
Criado García Maria Nieves
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Caracterización de la fracción fenólica del fruto y del aceite de oliva virgen de la variedad "arbequina" y evaluación de la influencia de algunos factores agronómicos y tecnológicos 2004
Universitat de Lleida
Morelló Estupiñá José Ramón
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Calidad y composicion de los aceites de la denominacion de origen protegida les garrigues 1999
Universitat de Lleida
ROMERO FABREGAT, MARIA PAZ
Tribunais de teses (35)
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Vogal do tribunal
Efecto del consumo moderado de vino en la remisión de parámetros clínicos asociados a la colitis ulcerosa: Evaluación del microbioma oral e intestinal, funcionalidad metabólica y permeabilidad intestinal 2022Universidad Autónoma de Madrid
Zorraquín Peña, I.
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Presidenta do tribunal
Effects of hesperidin on cardiovascular risk biomarkers: an omics science approach 2021Universitat Rovira i Virgili
Pla Pagà, Laura
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Presidenta do tribunal
Health-promoting phenolic compounds in extra virgin olive oil: an integrated study of their concentration and bioavailability 2021Universitat de Barcelona
LÓPEZ YERENA, ANALLELY
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Vogal do tribunal
Metabolomics of heat-treated Tudela artichoke (poly)phenolic compounds: Effect of the gastrointestinal digestion and gut microbiota on their bioaccesibility and bioavailability 2021Universidad de Navarra
Domínguez Fernández, María Teresa
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Vogal do tribunal
L'oli d'oliva en gastronomia: des de la congelació fins a 180ºc 2021Universitat de Barcelona
DÍEZ BETRIU, ANNA
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Presidenta do tribunal
Modern changes in fruit intake patterns modulate the bioavailability and metabolism of fruit phenolic compounds in rats 2018Universitat Rovira i Virgili
Iglesias Carres, Lisard
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Vogal do tribunal
Bioactive compounds for functional foods: delivery systems, bioaccessibility and biological activity. Compuestos bioactivos para alimentos funcionales: vehiculización, bioaccesibilidad y actividad biológica 2018Universidad de Navarra
Gayoso Morandeira, Lucía
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Vogal do tribunal
Evaluación del efecto protector de un extracto enzimático de salvado de arroz frente al estado inflamatorio presente en el proceso aterosclerótico 2017Universidad de Sevilla
Pérez Ternero, Cristina
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Vogal do tribunal
Identification of novel biomarkers of altered homeostasis 2017Universitat Rovira i Virgili
Suárez García, Susana
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Vogal do tribunal
Impact of heat treatment on selected vegetables: bioaccessibility of (poly)phenolic compounds after in vitro gastrointestinal digestion and colonic microbiota action, and furan occurrence 2017Universidad de Navarra
Juániz Zurbano, Isabel
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Vogal do tribunal
Biodisponibilidad de clorofilas 2016Universidad de Sevilla
Chen, Kewei
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Presidenta do tribunal
Influence of different ingredients and technologies in gluten-free bread quality 2015Universitat Autònoma de Barcelona
Aguilar Puig, Núria
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Secretaria do tribunal
Efecte dels àcids grassos omega-3 d'origen marí i els polifenols sobre la síndrome metabòlica en rates. 2015Universitat Rovira i Virgili
Taltavull Anglada, Núria
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Vogal do tribunal
Spent coffee as a new source of bioaccessible and bioactive compounds with antimutagenic and antimicrobial activity 2015Universidad de Navarra
Monente Ramos, Carmen Rosa
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Presidenta do tribunal
Metabolismo de clorofilas en frutos del olivo (Olea europaea l.) de las variedades arbequina y hojiblanca. Implicación del endocarpo en el perfil clorofílico del aceite de oliva. 2014Universidad de Sevilla
Vergara Domínguez, Honorio
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Vogal do tribunal
Estudi de la toxicitat i biodisponibilitat de l’àcid maslínic 2014Universitat de Barcelona
Sánchez González, Marta
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Presidenta do tribunal
Influencia de los factores tecnológicos en calidad y en el contenido en antioxidantes del aceite de oliva virgen 2013Universidad de Jaén
DE TORRES SÁNCHEZ, ANTONIA
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Vogal do tribunal
Contribution of phenolics and maillard reaction products to the antioxidant capacity of coffee brews 2013Universidad de Navarra
Ludwig, Iziar
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Vogal do tribunal
Caracterización y estudios metabolómicos de compuestos fenólicos bioactivos mediante técnicas separativas acopladas a espectrometría de masas 2012Universidad de Granada
Quirantes Piné, Rosa María
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Secretaria do tribunal
Caracterización y diferenciación de los aceites vírgenes de oliva de la comarca del Priorat (Tarragona) dentro del mercado global de aceites de la variedad ’Arbequina’ 2011Universitat de Lleida
Romero Aroca, Agustí
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Secretaria do tribunal
Utilización de subproductos de aguacate para la mejora de las características nutricionales y la estabilidad oxidativa de hamburguesas de cerdo 2011Universidad de Extremadura
RODRIGUEZ CARPENA, JAVIER GERMAN
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Vogal do tribunal
Implementation of in vitro screening assays to test inflammation. Thrombosis and endothelial function on cells 2010Universitat Rovira i Virgili
Pons Llecha, Laia
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Vogal do tribunal
Aspectos bioquímicos determinantes de la composición fenólica del aceite de oliva virgen 2010Universidad de Sevilla
Romero Segura, Carmen María
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Vogal do tribunal
Health benefits of olive oil: contribution of phenolic compunds and transcriptomic response in humans 2010Universitat Pompeu Fabra
Khymenets, Olha
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Vogal do tribunal
Noves eines per a la caracterització d'efectes funcionals de derivats vegetals sobre mecanismes bàsics de l'envelliment i patologies associades 2010Universitat de Lleida
Jové Font, Mariona
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Vogal do tribunal
Educación en alimentación (edal) en escolares. Efectos de promoción de estilos de vida saludables en escolares de 7 y 8 años para prevenir la obesidad infantil. Resultados preliminares. 2010Universitat Rovira i Virgili
Albaladejo Perales, Rosa
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Vogal do tribunal
Estudio de la Complejación del resveratrol por diferentes tipos de ciclodextrinas 2009Universidad Católica San Antonio de Murcia
Lucas Abellán, Carmen
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Vogal do tribunal
Caracterización de las reacciones de termodegradación de pigmentos clorofílicos y carotenoides en el aceite de oliva virgen. 2008Universidad de Sevilla
APARICIO RUIZ, RAMON
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Secretaria do tribunal
Metodología del análisis sectorial en el sistema agroalimentario aplicada al subsector oleícola catalán. Evaluación de la competitividad, el progreso tecnológico y la eficiencia económica empresarial 2005Universitat de Lleida
Fortuny-Santos, Jordi
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Vogal do tribunal
Aislamiento y caracterización de compuestos de origen proteico como marcadores de la calidad de la carne de cerdo 2004Universitat Politècnica de València
MOYA SALVADOR VICENTE JAVIER
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Vogal do tribunal
Composición química y calidad del aceite de oliva virgen cornicabra 2003Universidad de Castilla-La Mancha
ARANDA PALOMO, FERNANDO
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Vogal do tribunal
Influencia de los ácidos grasos en la espuma del cava: medidas físicas y sensoriales de la espuma 2002Universitat de Barcelona
GALLART MARIMON, MAGDALENA
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Vogal do tribunal
Efecto de diferentes estrategias de riego deficitario controlado durante la epoca estival sobre la produccion del olivo (olea europaea l.) cv. Arbequina 2001Universitat de Lleida
ALEGRE CASTELLVI, SIMO
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Vogal do tribunal
El Análisis sensorial como instrumento de evaluación de la calidad de vinos tintos monovarietales de Navarra y Aragón 1999Universitat de Lleida
Arozarena Martinicorena, Iñigo
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Vogal do tribunal
Los lipidos de la carne de cerdo y sus modificaciones durante la congelacion, cocinado y elaboracion de diversos productos carnicos 1998Universitat Politècnica de València
HERNANDEZ PEREZ, PILAR