Tesis dirigidas (14)

  1. Dietary plant bioactives to prevent pathologies: olive oil polyphenols and endogenous vitamin e. Red-fleshed apples to control carcinogen-induced colon-cancer rat model 2019

    Universitat de Lleida

    BARS CORTINA, DAVID

  2. Advances in the knowledge of olive oil phenolic compounds. From biotransformations after their intake to their metabolic fate for exerting biological activities 2017

    Universitat de Lleida

    LÓPEZ DE LAS HAZAS MINGO, MARÍA DEL CARMEN

  3. Colonic metabolism of phenolic compounds: from in vitro to in vivo approaches 2016

    Universitat de Lleida

    Mosele, Juana Inés

  4. Phenol-enriched olive oil with its own phenolic compounds and complemented with phenols from thyme: a functional food development model 2014

    Universitat de Lleida

    Rubió Piqué, Laura

  5. Mejora de las características tecnológicas y de los perfiles sensorial y nutricional de un producto de panificación mediante la formulación con aceite de oliva virgen 2013

    Universitat de Lleida

    Gimeno Montoya, María Teresa

  6. Polyphenol metabolism: from in vitro to in vivo approaches 2012

    Universitat de Lleida

    Serra Maqueda, Aida

  7. Metodologies per l'estudi de compostos fenòlics i alcaloides en el cacau (theobroma cacao) i la garrofa (ceratonia siliqua L.): bextracció, caracterització i avaluació de la digestibilitat en model in-vitro 2010

    Universitat de Lleida

    Ortega Olive, Nadia

  8. Obtención de extractos fenólicos a partir de subproductos de la oliva y aplicación en el desarrollo de un aceite de oliva enriquecido 2010

    Universitat de Lleida

    SUAREZ RECIO, MANUEL

  9. Estudio de la capacidad antioxidante y la biodisponibilidad de los compuestos fenólicos del aceite de oliva. Primeras etapas en el desarrollo de un aceite de oliva funcional 2009

    Universitat de Lleida

    Soler Cantero, Aránzazu

  10. Phenolic Compounds: Their Role During Olive Oil Extraction and in Flaxseed Transfer and Antioxidant Function 2007

    Universitat de Lleida

    Artajo Medina, Luz Stella

  11. Estudio del efecto de la aplicación de diferentes estrategias de riego al olivo (olea europaea L.) de la variedad arbequina sobre al composoción del aceite 2005

    Universitat de Lleida

    Tovar de Dios, María Jesús

  12. Caracterización del perfil pigmentario (clorofilas y carotenoides) del fruto (olea europaea l.) y del aceite de oliva virgen de la variedad arbequina y su variación en función de algunos factores agronómicos y tecnológicos 2005

    Universitat de Lleida

    Criado García Maria Nieves

  13. Caracterización de la fracción fenólica del fruto y del aceite de oliva virgen de la variedad "arbequina" y evaluación de la influencia de algunos factores agronómicos y tecnológicos 2004

    Universitat de Lleida

    Morelló Estupiñá José Ramón

  14. Calidad y composicion de los aceites de la denominacion de origen protegida les garrigues 1999

    Universitat de Lleida

    ROMERO FABREGAT, MARIA PAZ

Tribunales de tesis (35)

  1. Vocal del tribunal

    Efecto del consumo moderado de vino en la remisión de parámetros clínicos asociados a la colitis ulcerosa: Evaluación del microbioma oral e intestinal, funcionalidad metabólica y permeabilidad intestinal 2022

    Universidad Autónoma de Madrid

    Zorraquín Peña, I.

  2. Presidenta del tribunal

    Health-promoting phenolic compounds in extra virgin olive oil: an integrated study of their concentration and bioavailability 2021

    Universitat de Barcelona

    LÓPEZ YERENA, ANALLELY

  3. Presidenta del tribunal

    Effects of hesperidin on cardiovascular risk biomarkers: an omics science approach 2021

    Universitat Rovira i Virgili

    Pla Pagà, Laura

  4. Vocal del tribunal

    Metabolomics of heat-treated Tudela artichoke (poly)phenolic compounds: Effect of the gastrointestinal digestion and gut microbiota on their bioaccesibility and bioavailability 2021

    Universidad de Navarra

    Domínguez Fernández, María Teresa

  5. Vocal del tribunal

    L'oli d'oliva en gastronomia: des de la congelació fins a 180ºc 2021

    Universitat de Barcelona

    DÍEZ BETRIU, ANNA

  6. Presidenta del tribunal

    Modern changes in fruit intake patterns modulate the bioavailability and metabolism of fruit phenolic compounds in rats 2018

    Universitat Rovira i Virgili

    Iglesias Carres, Lisard

  7. Vocal del tribunal

    Bioactive compounds for functional foods: delivery systems, bioaccessibility and biological activity. Compuestos bioactivos para alimentos funcionales: vehiculización, bioaccesibilidad y actividad biológica 2018

    Universidad de Navarra

    Gayoso Morandeira, Lucía

  8. Vocal del tribunal

    Impact of heat treatment on selected vegetables: bioaccessibility of (poly)phenolic compounds after in vitro gastrointestinal digestion and colonic microbiota action, and furan occurrence 2017

    Universidad de Navarra

    Juániz Zurbano, Isabel

  9. Vocal del tribunal

    Identification of novel biomarkers of altered homeostasis 2017

    Universitat Rovira i Virgili

    Suárez García, Susana

  10. Vocal del tribunal

    Evaluación del efecto protector de un extracto enzimático de salvado de arroz frente al estado inflamatorio presente en el proceso aterosclerótico 2017

    Universidad de Sevilla

    Pérez Ternero, Cristina

  11. Vocal del tribunal

    Biodisponibilidad de clorofilas 2016

    Universidad de Sevilla

    Chen, Kewei

  12. Presidenta del tribunal

    Influence of different ingredients and technologies in gluten-free bread quality 2015

    Universitat Autònoma de Barcelona

    Aguilar Puig, Núria

  13. Secretaria del tribunal

    Efecte dels àcids grassos omega-3 d'origen marí i els polifenols sobre la síndrome metabòlica en rates. 2015

    Universitat Rovira i Virgili

    Taltavull Anglada, Núria

  14. Vocal del tribunal

    Spent coffee as a new source of bioaccessible and bioactive compounds with antimutagenic and antimicrobial activity 2015

    Universidad de Navarra

    Monente Ramos, Carmen Rosa

  15. Presidenta del tribunal

    Metabolismo de clorofilas en frutos del olivo (Olea europaea l.) de las variedades arbequina y hojiblanca. Implicación del endocarpo en el perfil clorofílico del aceite de oliva. 2014

    Universidad de Sevilla

    Vergara Domínguez, Honorio

  16. Vocal del tribunal

    Estudi de la toxicitat i biodisponibilitat de l’àcid maslínic 2014

    Universitat de Barcelona

    Sánchez González, Marta

  17. Presidenta del tribunal

    Influencia de los factores tecnológicos en calidad y en el contenido en antioxidantes del aceite de oliva virgen 2013

    Universidad de Jaén

    DE TORRES SÁNCHEZ, ANTONIA

  18. Vocal del tribunal

    Contribution of phenolics and maillard reaction products to the antioxidant capacity of coffee brews 2013

    Universidad de Navarra

    Ludwig, Iziar

  19. Vocal del tribunal

    Caracterización y estudios metabolómicos de compuestos fenólicos bioactivos mediante técnicas separativas acopladas a espectrometría de masas 2012

    Universidad de Granada

    Quirantes Piné, Rosa María

  20. Secretaria del tribunal

    Utilización de subproductos de aguacate para la mejora de las características nutricionales y la estabilidad oxidativa de hamburguesas de cerdo 2011

    Universidad de Extremadura

    RODRIGUEZ CARPENA, JAVIER GERMAN

  21. Secretaria del tribunal

    Caracterización y diferenciación de los aceites vírgenes de oliva de la comarca del Priorat (Tarragona) dentro del mercado global de aceites de la variedad ’Arbequina’ 2011

    Universitat de Lleida

    Romero Aroca, Agustí

  22. Vocal del tribunal

    Noves eines per a la caracterització d'efectes funcionals de derivats vegetals sobre mecanismes bàsics de l'envelliment i patologies associades 2010

    Universitat de Lleida

    Jové Font, Mariona

  23. Vocal del tribunal

    Implementation of in vitro screening assays to test inflammation. Thrombosis and endothelial function on cells 2010

    Universitat Rovira i Virgili

    Pons Llecha, Laia

  24. Vocal del tribunal

    Educación en alimentación (edal) en escolares. Efectos de promoción de estilos de vida saludables en escolares de 7 y 8 años para prevenir la obesidad infantil. Resultados preliminares. 2010

    Universitat Rovira i Virgili

    Albaladejo Perales, Rosa

  25. Vocal del tribunal

    Aspectos bioquímicos determinantes de la composición fenólica del aceite de oliva virgen 2010

    Universidad de Sevilla

    Romero Segura, Carmen María

  26. Vocal del tribunal

    Health benefits of olive oil: contribution of phenolic compunds and transcriptomic response in humans 2010

    Universitat Pompeu Fabra

    Khymenets, Olha

  27. Vocal del tribunal

    Estudio de la Complejación del resveratrol por diferentes tipos de ciclodextrinas 2009

    Universidad Católica San Antonio de Murcia

    Lucas Abellán, Carmen

  28. Vocal del tribunal

    Caracterización de las reacciones de termodegradación de pigmentos clorofílicos y carotenoides en el aceite de oliva virgen. 2008

    Universidad de Sevilla

    APARICIO RUIZ, RAMON

  29. Secretaria del tribunal

    Metodología del análisis sectorial en el sistema agroalimentario aplicada al subsector oleícola catalán. Evaluación de la competitividad, el progreso tecnológico y la eficiencia económica empresarial 2005

    Universitat de Lleida

    Fortuny-Santos, Jordi

  30. Vocal del tribunal

    Aislamiento y caracterización de compuestos de origen proteico como marcadores de la calidad de la carne de cerdo 2004

    Universitat Politècnica de València

    MOYA SALVADOR VICENTE JAVIER

  31. Vocal del tribunal

    Composición química y calidad del aceite de oliva virgen cornicabra 2003

    Universidad de Castilla-La Mancha

    ARANDA PALOMO, FERNANDO

  32. Vocal del tribunal

    Influencia de los ácidos grasos en la espuma del cava: medidas físicas y sensoriales de la espuma 2002

    Universitat de Barcelona

    GALLART MARIMON, MAGDALENA

  33. Vocal del tribunal

    Efecto de diferentes estrategias de riego deficitario controlado durante la epoca estival sobre la produccion del olivo (olea europaea l.) cv. Arbequina 2001

    Universitat de Lleida

    ALEGRE CASTELLVI, SIMO

  34. Vocal del tribunal

    El Análisis sensorial como instrumento de evaluación de la calidad de vinos tintos monovarietales de Navarra y Aragón 1999

    Universitat de Lleida

    Arozarena Martinicorena, Iñigo

  35. Vocal del tribunal

    Los lipidos de la carne de cerdo y sus modificaciones durante la congelacion, cocinado y elaboracion de diversos productos carnicos 1998

    Universitat Politècnica de València

    HERNANDEZ PEREZ, PILAR