María José
Motilva Casado
Doktorego-tesia
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Enzimas lipoliticos de la carne y su importancia en el curado del jamon 1992
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Zuzendutako tesiak (14)
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Dietary plant bioactives to prevent pathologies: olive oil polyphenols and endogenous vitamin e. Red-fleshed apples to control carcinogen-induced colon-cancer rat model 2019
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BARS CORTINA, DAVID
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Advances in the knowledge of olive oil phenolic compounds. From biotransformations after their intake to their metabolic fate for exerting biological activities 2017
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LÓPEZ DE LAS HAZAS MINGO, MARÍA DEL CARMEN
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Colonic metabolism of phenolic compounds: from in vitro to in vivo approaches 2016
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Mosele, Juana Inés
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Phenol-enriched olive oil with its own phenolic compounds and complemented with phenols from thyme: a functional food development model 2014
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Rubió Piqué, Laura
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Mejora de las características tecnológicas y de los perfiles sensorial y nutricional de un producto de panificación mediante la formulación con aceite de oliva virgen 2013
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Gimeno Montoya, María Teresa
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Polyphenol metabolism: from in vitro to in vivo approaches 2012
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Serra Maqueda, Aida
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Metodologies per l'estudi de compostos fenòlics i alcaloides en el cacau (theobroma cacao) i la garrofa (ceratonia siliqua L.): bextracció, caracterització i avaluació de la digestibilitat en model in-vitro 2010
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Obtención de extractos fenólicos a partir de subproductos de la oliva y aplicación en el desarrollo de un aceite de oliva enriquecido 2010
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Estudio de la capacidad antioxidante y la biodisponibilidad de los compuestos fenólicos del aceite de oliva. Primeras etapas en el desarrollo de un aceite de oliva funcional 2009
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Phenolic Compounds: Their Role During Olive Oil Extraction and in Flaxseed Transfer and Antioxidant Function 2007
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Artajo Medina, Luz Stella
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Estudio del efecto de la aplicación de diferentes estrategias de riego al olivo (olea europaea L.) de la variedad arbequina sobre al composoción del aceite 2005
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Tovar de Dios, María Jesús
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Caracterización del perfil pigmentario (clorofilas y carotenoides) del fruto (olea europaea l.) y del aceite de oliva virgen de la variedad arbequina y su variación en función de algunos factores agronómicos y tecnológicos 2005
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Criado García Maria Nieves
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Caracterización de la fracción fenólica del fruto y del aceite de oliva virgen de la variedad "arbequina" y evaluación de la influencia de algunos factores agronómicos y tecnológicos 2004
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Morelló Estupiñá José Ramón
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Calidad y composicion de los aceites de la denominacion de origen protegida les garrigues 1999
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ROMERO FABREGAT, MARIA PAZ
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Efecto del consumo moderado de vino en la remisión de parámetros clínicos asociados a la colitis ulcerosa: Evaluación del microbioma oral e intestinal, funcionalidad metabólica y permeabilidad intestinal 2022Universidad Autónoma de Madrid
Zorraquín Peña, I.
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Pla Pagà, Laura
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Metabolomics of heat-treated Tudela artichoke (poly)phenolic compounds: Effect of the gastrointestinal digestion and gut microbiota on their bioaccesibility and bioavailability 2021Universidad de Navarra
Domínguez Fernández, María Teresa
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DÍEZ BETRIU, ANNA
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Iglesias Carres, Lisard
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Juániz Zurbano, Isabel
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Chen, Kewei
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Efecte dels àcids grassos omega-3 d'origen marí i els polifenols sobre la síndrome metabòlica en rates. 2015Universitat Rovira i Virgili
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Monente Ramos, Carmen Rosa
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Sánchez González, Marta
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Influencia de los factores tecnológicos en calidad y en el contenido en antioxidantes del aceite de oliva virgen 2013Universidad de Jaén
DE TORRES SÁNCHEZ, ANTONIA
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Contribution of phenolics and maillard reaction products to the antioxidant capacity of coffee brews 2013Universidad de Navarra
Ludwig, Iziar
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Caracterización y estudios metabolómicos de compuestos fenólicos bioactivos mediante técnicas separativas acopladas a espectrometría de masas 2012Universidad de Granada
Quirantes Piné, Rosa María
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Romero Aroca, Agustí
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Utilización de subproductos de aguacate para la mejora de las características nutricionales y la estabilidad oxidativa de hamburguesas de cerdo 2011Universidad de Extremadura
RODRIGUEZ CARPENA, JAVIER GERMAN
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Implementation of in vitro screening assays to test inflammation. Thrombosis and endothelial function on cells 2010Universitat Rovira i Virgili
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Khymenets, Olha
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APARICIO RUIZ, RAMON
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Fortuny-Santos, Jordi
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GALLART MARIMON, MAGDALENA
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ALEGRE CASTELLVI, SIMO
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