Publicaciones en las que colabora con Carlos Suárez Martínez (19)

2008

  1. Corrección del carácter reducido del vino mediante un nuevo tratamiento con levaduras inactivas con quelación natural de cobre: (REDULESS®)

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

2007

  1. Inoculación de bacterias lácticas en FML. Vinos de pH elevado (I): ensayos comparativos

    La Semana vitivinícola, Núm. 3158, pp. 486-493

  2. Inoculación de bacterias lácticas en FML: vinos de pH elevado (y II)

    La Semana vitivinícola, Núm. 3159, pp. 556-572

  3. La fermentación maloláctica y sus desviaciones

    Viticultura y enología en la D.O. Ribera del Duero: [ponencias del VI Curso de verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2006]

2005

  1. Influencia del pH, acidez del vino y defectos organolépticos de origen microbiano en la cata del vino

    Viticultura enología profesional, Núm. 100, pp. 35-46

  2. Influencia organoléptica de las aminas biógenas producidas durante la fermentación maloláctica del vino

    ACE: Revista de enología, Núm. 54

  3. Le colpe della malolattica

    VVQ, vigne vini & qualita, Año 32, Núm. 1, pp. 78-80

  4. Percepción del consumidor bien informado de defectos organolépticos del vino provocados por fermentación maloláctica sin control

    XXVI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 3 al 7 de mayo de 2004

  5. Un jury de consommateurs perçoit les faux goûts dus à une fermentation malolactique non maîtrisée

    Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, Vol. 32, Núm. 114, pp. 25-26

  6. ¿Cómo podríamos mejorar y asegurar las fermentaciones vínicas?: mediante la protección de la levadura antes de la fermentación

    La Semana vitivinícola, Núm. 3089, pp. 3713-3716