Imagen del Department Agriculture and Food

La investigación que se desarrolla en el Departamento es muy variada y relacionada con su docencia. Se centra en temas como en el vino y la vid, los frutales y las hortalizas (tanto en lo relativo a su cultivo como a la transformación, conservación y comercialización), los parques y jardines, y muchos de los aspectos genéricos relacionados con ellos, como la patología vegetal, los suelos, la biotecnología o la genética. Además, muchos de sus investigadores son miembros del Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV) con titularidad compartida entre el Consejo Superior de Investigaciones Científicas, el Gobierno de La Rioja y la Universidad de La Rioja.

Website: http://www.unirioja.es/dptos/daa/index.shtml

Director: María Carmen Tenorio Rodríguez

Secretary: Myriam Zarazaga Chamorro

Email: dpto.agricultura@unirioja.es

Complejo Científico Tecnológico
C/ Madre de Dios, 53
26006 Logroño, La Rioja

[34] 941 299 720

beta Ver unidad en nube de resultados

beta Prevailing specialties (top 10) Obtained from publications help
Obtained from publications

The thematic specialties shown were obtained through the application of artificial intelligence models, obtained as a result of the Hercules Project.

The list may contain errors. Under evaluation and improvement. Shared to gather community suggestions.

  1. Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filter
  2. Internal Medicine (Medicine) Filter
  3. Horticulture (Agricultural and Biological Sciences) Filter
  4. Microbiology (medical) (Medicine) Filter
  5. Public Health (Medicine) Filter
  6. Applied Microbiology and Biotechnology (Immunology and Microbiology) Filter
  7. Agronomy and Crop Science (Agricultural and Biological Sciences) Filter
  8. Biotechnology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filter
  9. Ecology (Environmental Science) Filter
  10. Plant Science (Agricultural and Biological Sciences) Filter