Agricultura y Alimentación
Departament
Carlos
Suárez Martínez
Publicacions en què col·labora amb Carlos Suárez Martínez (19)
2008
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Corrección del carácter reducido del vino mediante un nuevo tratamiento con levaduras inactivas con quelación natural de cobre: (REDULESS®)
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
2007
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Inoculación de bacterias lácticas en FML. Vinos de pH elevado (I): ensayos comparativos
La Semana vitivinícola, Núm. 3158, pp. 486-493
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Inoculación de bacterias lácticas en FML: vinos de pH elevado (y II)
La Semana vitivinícola, Núm. 3159, pp. 556-572
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La fermentación maloláctica y sus desviaciones
Viticultura y enología en la D.O. Ribera del Duero: [ponencias del VI Curso de verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2006]
2006
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Carácter fenolado del vino: origen y consecuencias enológicas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 377, pp. 84-91
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La fermentación: procedimiento controlado o el juego de la ruleta (I)
La Semana vitivinícola, Núm. 3139, pp. 3350-3356
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La fermentación: procedimiento controlado o juego de la ruleta (y II)
La Semana vitivinícola, Núm. 3140, pp. 3430-3435
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Manejo de la acidez del vino base cava desde el punto de vista organoléptico
ACE: Revista de enología, Núm. 66
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Percezione da parte di un consumatore ben informato dei difetti organolettici del vino provocati da una fermentazione malolattica non controllata
VVQ, vigne vini & qualita, Año 33, Núm. 9, pp. 79-84
2005
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Influencia del pH, acidez del vino y defectos organolépticos de origen microbiano en la cata del vino
Viticultura enología profesional, Núm. 100, pp. 35-46
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Influencia organoléptica de las aminas biógenas producidas durante la fermentación maloláctica del vino
ACE: Revista de enología, Núm. 54
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Le colpe della malolattica
VVQ, vigne vini & qualita, Año 32, Núm. 1, pp. 78-80
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Percepción del consumidor bien informado de defectos organolépticos del vino provocados por fermentación maloláctica sin control
XXVI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 3 al 7 de mayo de 2004
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Un jury de consommateurs perçoit les faux goûts dus à une fermentation malolactique non maîtrisée
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, Vol. 32, Núm. 114, pp. 25-26
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¿Cómo podríamos mejorar y asegurar las fermentaciones vínicas?: mediante la protección de la levadura antes de la fermentación
La Semana vitivinícola, Núm. 3089, pp. 3713-3716
2004
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Aptitud enológica de una cepa de levadura autóctona aislada en Castilla-La Mancha para la elaboración de vinos tintos jóvenes cencibel y garnacha: Nueva levadura "VN"
Enólogos, Núm. 28, pp. 28-34
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Funcionamiento de la levadura: necesidades para su desarrollo y fermentación del mosto
Enorigen: revista profesional de la actualidad enológica, Núm. 2, pp. 5-9
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Influencia del empleo de levaduras específicas inactivas en vinificación en blanco: Estabilidad del color e influencia organoléptica en el vino
La Semana vitivinícola, Núm. 3029, pp. 2918-2923
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Percepción del consumidor bien informado de defectos organolépticos del vino provocados por fermentación maloláctica sin control
Viticultura enología profesional, Núm. 94, pp. 29-38