Purificación
Fernández Zurbano
CATEDRÁTICA DE UNIVERSIDAD
Tesis doctoral
Tesis dirigidas (7)
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New approaches for understanding the formation of mouthfeel properties in wines and grapes 2022
Universidad de La Rioja
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Caracterización de los procesos químicos asociados a la oxidación del vino 2017
Universidad de Zaragoza
Carrascón Díaz, Vanesa
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Características sensoriales y composición no volátil de vinos tintos: avances en la exploración de la calidad 2016
Universidad de La Rioja
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Avances en el conocimiento de la percepción sensorial de vinos tintos y su relación con la composición química no volátil. Evolución químico-sensorial en la etapa de embotellado 2014
Universidad de La Rioja
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Estudio químico-sensorial de la composición no volátil de los vinos. Influencia de técnicas de aclareo en el perfil fenólico y organoléptico de los vinos 2014
Universidad de La Rioja
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Interacciones olfato-gustativas y parámetros químicos responsables de la calidad gustativa de los vinos españoles 2011
Universidad de La Rioja
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Nuevas aportaciones al conocimiento y utilización de productos fitosanitarios para el control de enfermedades de la vid: Evaluación de posibles efectos sobre la fermentación y elaboración de vinos de calidad 2010
Universidad de La Rioja
Tribunales de tesis (14)
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Presidenta del tribunal
Breeding strategies for wine grapes: From genetic analysis of agronomic traits to wine sensory evaluation 2020Universidad de La Rioja
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Presidenta del tribunal
New analytical methods for the study of wine aroma. Applications to the characterization of the headspace evolution and ultra-trace analysis 2019Universidad de Zaragoza
WEN, YAN
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Vocal del tribunal
Caracterización de los barrios de bodegas subterráneas de la denominación de origen calificada Rioja. Estudio y comparación de sus condiciones interiores con las de las nuevas bodegas comerciales 2015Universidad Politécnica de Madrid
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Vocal del tribunal
Caracterización químico-sensorial del aroma de vinos procedentes de diferentes variedades tintas y blancas. Nuevas estrategias cuantitativas y quimio-sensoriales 2015Universidad de Zaragoza
Herrero Piedrafita, Paula
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Secretaria del tribunal
Desarrollo de metodologías para el análisis de fungicidas en matrices enológicas. Estudios de procesos degradativos e identificación de sus metabolitos 2013Universidad de La Rioja
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Vocal del tribunal
Aplicación de sensores para el control en línea de procesos en vinificación 2013Universidad de Valladolid
Crespo Merino, Raúl
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Secretaria del tribunal
Alternativas automáticas y miniaturizadas para la evaluación cuantitativa o semicuantitativa de compuestos volátiles 2012Universidad de Zaragoza
ZAPATA OCHOA, JULIÁN ANDRÉS
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Vocal del tribunal
Actividad odorante de mostos procedentes de uvas cv. Pedro Ximénez pasificadas tradicionalmente y en condiciones controladas. Elaboración de vinos licorosos 2011Universidad de Córdoba (ESP)
RUIZ MORENO, Mª JOSÉ
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Secretaria del tribunal
Influencia del método de vinificación en la calidad del vino chardonnay 2008Universidad Pública de Navarra
GONZÁLEZ MARCO, ANA
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Vocal del tribunal
Estudio de parámetros alternativos como indicadores del envejecimiento y de la calidad del brandy de Jerez 2006Universidad de Cádiz
MARTÍNEZ MONTERO, CRISTINA
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Secretaria del tribunal
Incidencia del origen de la madera de roble en la calidad de los vinos de tempranillo de la D. O. CA. Rioja durante la crianza en barrica 2004Universidad de La Rioja
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Vocal del tribunal
Influencia de cepas seleccionadas de s.cerevisiae en la composición volátil de vinos rosados y blancos: evolución durante la fermentación 2002Universidad Pública de Navarra
FRAILE JIMÉNEZ DE MAQUIRRIAIN PABLO AGUSTÍN
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Vocal del tribunal
Degradación de sustancias pépticas en un birreactor de membrana con enzimas pectinolíticas inducidas en aspergillus Níger por subproductos agroalimentarios 2001Universidad de Burgos
RODRÍGUEZ NOGALES, JOSE MANUEL
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Secretaria del tribunal
Nuevos métodos analíticos para la caracterización química y sensorial del aroma de bebidas alcohólicas. Aplicación a la caracterización y génesis del aroma del vino chardonnay de la denominación de origen 1997Universidad de Zaragoza
PEÑA DEL OLMO, CRISTINA