Purificación
Fernández Zurbano
CATEDRÁTICA DE UNIVERSIDAD
Proyectos vigentes
-
Valorización de variedades resistentes a enfermedades para mejorar la sostenibilidad del viñedo: percepción de los consumidores
Cristina Menéndez Menéndez
-
Parametrización y modelado de la calidad y longevidad gustativa y de las sensaciones en boca de los vinos españoles para una industria enológica resilente y de excelencia
Purificación Fernández Zurbano
Proyectos finalizados
2024
-
vWISE Vine and Wine Innovation through Scientific Exchange
Fernanda Ruiz Larrea
2023
2022
2021
-
Potencial químico-sensorial de la fracción fenólica (FF) de las uvas: Caracterización y mejora en la elaboración de vinos tintos.
Purificación Fernández Zurbano
-
Caracterización, modelización y predicción del potencial enológico de la composición fenólica de las uvas
Sara Ferrero del Teso
-
Estrategias de optimización de la calidad de vinos blancos en la D.O. Ca. Rioja
Laura Alti Palacios
2020
2018
-
Nuevas herramientas y conceptos cuantitativos para la construcción de vinos tecnológicamente mejores, más estables y con menos sulfitos.
Purificación Fernández Zurbano
-
Verdor, astringencia y dureza en vinos tintos de las variedades garnacha y moristel: caracterización sensorial y molecular y gestión integral en bodega (VADgestión)
Purificación Fernández Zurbano
2014
-
Definición molecular de la potenciabilidad del envejecimiento del vino mediante el control de precursores aromáticos, molecastringentes , estado redox y procedos de evolución.
Purificación Fernández Zurbano
-
APLICACIÓN DE TECNOLOGÍA DE DESINFECCIÓN EN BODEGA ADER
Purificación Fernández Zurbano