Tribunals de tesi (14)

  1. Presidenta del tribunal

    Breeding strategies for wine grapes: From genetic analysis of agronomic traits to wine sensory evaluation 2020

    Universidad de La Rioja

    Manso Martínez, Cristina

  2. Presidenta del tribunal

    New analytical methods for the study of wine aroma. Applications to the characterization of the headspace evolution and ultra-trace analysis 2019

    Universidad de Zaragoza

    WEN, YAN

  3. Vocal del tribunal

    Caracterización de los barrios de bodegas subterráneas de la denominación de origen calificada Rioja. Estudio y comparación de sus condiciones interiores con las de las nuevas bodegas comerciales 2015

    Universidad Politécnica de Madrid

    LOPEZ OCÓN, ELENA

  4. Vocal del tribunal

    Caracterización químico-sensorial del aroma de vinos procedentes de diferentes variedades tintas y blancas. Nuevas estrategias cuantitativas y quimio-sensoriales 2015

    Universidad de Zaragoza

    Herrero Piedrafita, Paula

  5. Secretària del tribunal

    Desarrollo de metodologías para el análisis de fungicidas en matrices enológicas. Estudios de procesos degradativos e identificación de sus metabolitos 2013

    Universidad de La Rioja

    Lagunas Allue, Laura

  6. Vocal del tribunal

    Aplicación de sensores para el control en línea de procesos en vinificación 2013

    Universidad de Valladolid

    Crespo Merino, Raúl

  7. Secretària del tribunal

    Alternativas automáticas y miniaturizadas para la evaluación cuantitativa o semicuantitativa de compuestos volátiles 2012

    Universidad de Zaragoza

    ZAPATA OCHOA, JULIÁN ANDRÉS

  8. Vocal del tribunal

    Actividad odorante de mostos procedentes de uvas cv. Pedro Ximénez pasificadas tradicionalmente y en condiciones controladas. Elaboración de vinos licorosos 2011

    Universidad de Córdoba (ESP)

    RUIZ MORENO, Mª JOSÉ

  9. Secretària del tribunal

    Influencia del método de vinificación en la calidad del vino chardonnay 2008

    Universidad Pública de Navarra

    GONZÁLEZ MARCO, ANA

  10. Vocal del tribunal

    Estudio de parámetros alternativos como indicadores del envejecimiento y de la calidad del brandy de Jerez 2006

    Universidad de Cádiz

    MARTÍNEZ MONTERO, CRISTINA

  11. Secretària del tribunal

    Incidencia del origen de la madera de roble en la calidad de los vinos de tempranillo de la D. O. CA. Rioja durante la crianza en barrica 2004

    Universidad de La Rioja

    Martínez García, Juana

  12. Vocal del tribunal

    Influencia de cepas seleccionadas de s.cerevisiae en la composición volátil de vinos rosados y blancos: evolución durante la fermentación 2002

    Universidad Pública de Navarra

    FRAILE JIMÉNEZ DE MAQUIRRIAIN PABLO AGUSTÍN

  13. Vocal del tribunal

    Degradación de sustancias pépticas en un birreactor de membrana con enzimas pectinolíticas inducidas en aspergillus Níger por subproductos agroalimentarios 2001

    Universidad de Burgos

    RODRÍGUEZ NOGALES, JOSE MANUEL

  14. Secretària del tribunal

    Nuevos métodos analíticos para la caracterización química y sensorial del aroma de bebidas alcohólicas. Aplicación a la caracterización y génesis del aroma del vino chardonnay de la denominación de origen 1997

    Universidad de Zaragoza

    PEÑA DEL OLMO, CRISTINA