Fachbereich
Agricultura y Alimentación
Kongressbeiträge (22) Publikationen, an denen Forscher/innen teilgenommen haben
2012
-
Alta prevalencia de "staphylococus aureus" toxigénicos y variedad de líneas genéticas en aislados de burros destinados a consumo humano en Túnez
Avances en microbiología de los alimentos
-
Criterio preliminar de selección de nuevos cultivos iniciadores para la inducción de procesos fermentativos
Avances en microbiología de los alimentos
-
Detección y caracterización de "Escherichia coli" productoras de beta-lactamasas de espectro extendido en alimentos
Avances en microbiología de los alimentos
-
Diferencias en la composición química no volátil y percepción en boca del vino fermentado con co-inoculación de levaduras
Avances en microbiología de los alimentos
-
Differentiation of red minority varietal wines by variety, winemaking stage and vintage according to their amino acid and biogenic amine composition
35 World Congress of Vine and Wine. 18-22 June 2012, Izmir, Turkey. Congress Abstracts Book
-
Efecto de los sistemas de control de humedad sobre la calidad microbiológica de verduras frescas
Avances en microbiología de los alimentos
-
Estimation of dual crop coefficients over a drip-irrigated merlot vineyard using sap flow sensors and eddy covariance system
Acta Horticulturae
-
Estudio comparativo de sistemas de desinfección de barricas de vino como alternativas al empleo del sulfuroso
Innovación Vitivinícola en la Ribera del Duero. Sostenibilidad II: [ponencias del XII Curso de Verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2012]
-
Estudio comparativo de tres medios de cultivo utilizado para la recuperación de levaduras presentes en el aire
Avances en microbiología de los alimentos
-
Estudio de la producción de la bacteriocina nisina por "Lactococcus lactis" NZ9700 en condiciones enológicas
Avances en microbiología de los alimentos
-
Estudio de la resistencia al etanol y viabilidad de bacterias lácticas enológicas mediante microscopia de fluorescencia
Avances en microbiología de los alimentos
-
Evaluación de la eficacia del tratamiento con ácido acético y envasado en atmosferas modificadas para reducir las poblaciones de "Listeria monocytogenes" presentes en carne de pollo
Avances en microbiología de los alimentos
-
Evaluación de la eficacia del tratamiento con ácido cítrico para reducir las poblaciones de "Salmonella" presentes en carne de pollo
Avances en microbiología de los alimentos
-
Evaluación de la eficaciadel tratamiento con ácido málico para reducir las poblaciones de "Campylobacter jejuni" presentes en carne de pollo
Avances en microbiología de los alimentos
-
Evaluación de la susceptibilidad de la baya a "Erysiphe necator" en variedades de "Vitis vinifera" (L.)
Avances en microbiología de los alimentos
-
Evaluation of a two-layer model and sap flow to estimate olive transpiration
Acta Horticulturae
-
Evolution of amino acids and amines during berry ripening in Vitis vinifera L. cv. Tempranillo subjected to water deficit irrigation
XI Simposio Hispano-Portugués de relaciones hídricas en las plantas. Por un mejor uso y distribución del agua
-
Identificación molecular y caracterización de la levadura vínica "Trigonopsis (=Candida) cantarellii
Avances en microbiología de los alimentos
-
Polysaccharide profile and content during the winemaking and aging on lees of sparkling wines
35 World Congress of Vine and Wine. 18-22 June 2012, Izmir, Turkey. Congress Abstracts Book
-
Prevalencia y caracterización molecular de "staphylococcus aureus" en muestra de alimentos. Detección de una cepa perteneciente al CC398
Avances en microbiología de los alimentos