Detección y caracterización de "Escherichia coli" productoras de beta-lactamasas de espectro extendido en alimentos

  1. Somalo, Sergio 1
  2. Esteban, Raquel 1
  3. Martínez, Santiago 1
  4. Vinué Santolaya, Laura 1
  5. Benito Pascual, Daniel 1
  6. Estepa Pérez, Vanesa 1
  7. Zarazaga Chamorro, Myriam 1
  8. Torres Manrique, Carmen 12
  1. 1 Universidad de La Rioja
    info

    Universidad de La Rioja

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/0553yr311

  2. 2 Centro de Investigación Biomédica de La Rioja
    info

    Centro de Investigación Biomédica de La Rioja

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/03vfjzd38

Libro:
Avances en microbiología de los alimentos
  1. González Fandos, Elena (coord.)

Editorial: Universidad de La Rioja

ISBN: 978-84-695-4093-0

Año de publicación: 2012

Páginas: 172-173

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (18. 2012. Logroño)

Tipo: Aportación congreso