Alta prevalencia de "staphylococus aureus" toxigénicos y variedad de líneas genéticas en aislados de burros destinados a consumo humano en Túnez

  1. Torres Manrique, Carmen 1
  2. Gharsa, Haythem 2
  3. Gómez Sanz, Elena 1
  4. Lozano Fernández, Carmen 1
  5. Klibi, Naouel 2
  6. Jouini, Ahlem 2
  7. Zarazaga Chamorro, Myriam 1
  8. Boudabous, Abdellatif 2
  9. Ben Slama, Karim 2
  1. 1 Universidad de La Rioja
    info

    Universidad de La Rioja

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/0553yr311

  2. 2 Université de Tunis El Manar
    info

    Université de Tunis El Manar

    Túnez, Túnez

    ROR https://ror.org/029cgt552

Libro:
Avances en microbiología de los alimentos
  1. González Fandos, Elena (coord.)

Editorial: Universidad de La Rioja

ISBN: 978-84-695-4093-0

Año de publicación: 2012

Páginas: 153-155

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (18. 2012. Logroño)

Tipo: Aportación congreso