Estudio comparativo de tres medios de cultivo utilizado para la recuperación de levaduras presentes en el aire

  1. López Martín, Rosa 1
  2. Ocón, Elena 1
  3. Sanz Cervera, Susana 1
  4. Olarte Martínez, María del Carmen 1
  5. Santamaría Aquilué, María Pilar 1
  6. Garijo Jiménez, Patrocinio 1
  7. Gutiérrez Viguera, Ana Rosa 1
  1. 1 Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
    info

    Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/01rm2sw78

Libro:
Avances en microbiología de los alimentos
  1. González Fandos, Elena (coord.)

Editorial: Universidad de La Rioja

ISBN: 978-84-695-4093-0

Año de publicación: 2012

Páginas: 303-304

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (18. 2012. Logroño)

Tipo: Aportación congreso