Estudio de la resistencia al etanol y viabilidad de bacterias lácticas enológicas mediante microscopia de fluorescencia

  1. Sáenz Lahoya, Sonia 1
  2. Fernández Pérez, Rocío 1
  3. Zarazaga Chamorro, Myriam 2
  4. Tenorio Rodríguez, Carmen 1
  5. Torres Manrique, Carmen 1
  6. Ruiz Larrea, Fernanda 1
  1. 1 Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
    info

    Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/01rm2sw78

  2. 2 Universidad de La Rioja
    info

    Universidad de La Rioja

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/0553yr311

Libro:
Avances en microbiología de los alimentos
  1. González Fandos, Elena (coord.)

Editorial: Universidad de La Rioja

ISBN: 978-84-695-4093-0

Año de publicación: 2012

Páginas: 295-297

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (18. 2012. Logroño)

Tipo: Aportación congreso