Diferencias en la composición química no volátil y percepción en boca del vino fermentado con co-inoculación de levaduras

  1. González Hernández, Marivel 12
  2. Avizcuri Inac, José Miguel 12
  3. Echávarri Granado, José Federico 2
  4. Fernández Zurbano, Purificación 12
  5. Dizy Soto, Marta 12
  1. 1 Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
    info

    Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/01rm2sw78

  2. 2 Universidad de La Rioja
    info

    Universidad de La Rioja

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/0553yr311

Libro:
Avances en microbiología de los alimentos
  1. González Fandos, Elena (coord.)

Editorial: Universidad de La Rioja

ISBN: 978-84-695-4093-0

Año de publicación: 2012

Páginas: 324-326

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (18. 2012. Logroño)

Tipo: Aportación congreso