Prevalencia y caracterización molecular de "staphylococcus aureus" en muestra de alimentos. Detección de una cepa perteneciente al CC398

  1. Benito Pascual, Daniel 1
  2. Lozano Fernández, Carmen 1
  3. Gómez Sanz, Elena 1
  4. Somalo, Sergio 1
  5. Ruiz Larrea, Fernanda 1
  6. Zarazaga Chamorro, Myriam 1
  7. Torres Manrique, Carmen 1
  1. 1 Universidad de La Rioja
    info

    Universidad de La Rioja

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/0553yr311

Libro:
Avances en microbiología de los alimentos
  1. González Fandos, Elena (coord.)

Editorial: Universidad de La Rioja

ISBN: 978-84-695-4093-0

Año de publicación: 2012

Páginas: 129-131

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (18. 2012. Logroño)

Tipo: Aportación congreso