Tesi epaimahaiak (11)

  1. Epaimahaiko Presidenta

    Desarrollo y caracterización de recubrimientos comestibles antimicrobianos para la conservación de productos derivados de la pesca 2019

    Universidad Pública de Navarra

    Otero Tuárez, Víctor Oswaldo

  2. Epaimahaiko Secretaria

    Calidad y seguridad microbiológica de la carne de pollo: con especial referencia a la incidencia de Salmonella, Campylobacter y Listeria Monocytogenes en las distintas etapas de la producción y procesado 2015

    Universidad de La Rioja

    Pérez Arnedo, Iratxe

  3. Epaimahaikidea

    Caracterización de los barrios de bodegas subterráneas de la denominación de origen calificada Rioja. Estudio y comparación de sus condiciones interiores con las de las nuevas bodegas comerciales 2015

    Universidad Politécnica de Madrid

    LOPEZ OCÓN, ELENA

  4. Epaimahaiko Secretaria

    Genetic analysis of agronomic and enological traits in grapevine 2014

    Universidad de La Rioja

    Song, Shiren

  5. Epaimahaiko Secretaria

    Avances en el conocimiento de la percepción sensorial de vinos tintos y su relación con la composición química no volátil. Evolución químico-sensorial en la etapa de embotellado 2014

    Universidad de La Rioja

    Avizcuri Inac, José Miguel

  6. Epaimahaiko Secretaria

    Staphylococcus aureus and Staphylococcus pseudintermedius in animals: molecular epidemiology, antimicrobial resistance, virulence and zoonotic potential 2013

    Universidad de La Rioja

    Gómez Sanz, Elena

  7. Epaimahaiko Secretaria

    Efecto de tratamientos de descontaminación y envasado en atmósferas modificadas en la seguridad microbiológica de la carne de pollo con especial referencia a Campylobacter jejuni 2012

    Universidad de La Rioja

    Maya Zumeta, Naiara

  8. Epaimahaikidea

    Estudio del potencial enológico y de la calidad de los vinos tintos de variedades de uva minoritarias cultivadas en Castilla-La Mancha 2012

    Universidad de Castilla-La Mancha

    GOMEZ GARCIA CARPINTERO, EVA

  9. Epaimahaikidea

    Biodiversidad de la microbiota lactica presente en la fermentación maloláctica de vinos tintos de la variedad cencibel: caracterización molecular y tecnología para la selección de cepas 2010

    Universidad de Castilla-La Mancha

    Ruiz Pérez, Patricia

  10. Epaimahaiko Secretaria

    Estudio sobre enzimas amilolíticas de las levaduras no convencionales Phaffia rhodozyma y Scgwanniomyces occidentalis 2004

    Universidad Autónoma de Madrid

    Marín Alberdi, Dolores

  11. Epaimahaikidea

    Minimitzacio de l’us de so2 en Vias Blanes 2001

    Universitat Rovira i Virgili

    BOBET ALMENARA, RAUL