Marta María Inés
Dizy Soto
INVESTIGADORA EN FORMACIÓN
Thesis
Supervised Theses (3)
-
Caracteres responsables de la calidad y estructura de los vinos tintos ultrapremium 2022
Universidad de La Rioja
-
Características sensoriales y composición no volátil de vinos tintos: avances en la exploración de la calidad 2016
Universidad de La Rioja
-
Estudio químico-sensorial de la composición no volátil de los vinos. Influencia de técnicas de aclareo en el perfil fenólico y organoléptico de los vinos 2014
Universidad de La Rioja
Theses Committees (11)
-
Chair of the Committee
Desarrollo y caracterización de recubrimientos comestibles antimicrobianos para la conservación de productos derivados de la pesca 2019Universidad Pública de Navarra
Otero Tuárez, Víctor Oswaldo
-
Secretary of the Committee
Calidad y seguridad microbiológica de la carne de pollo: con especial referencia a la incidencia de Salmonella, Campylobacter y Listeria Monocytogenes en las distintas etapas de la producción y procesado 2015Universidad de La Rioja
-
Committee Member
Caracterización de los barrios de bodegas subterráneas de la denominación de origen calificada Rioja. Estudio y comparación de sus condiciones interiores con las de las nuevas bodegas comerciales 2015Universidad Politécnica de Madrid
-
Secretary of the Committee
Genetic analysis of agronomic and enological traits in grapevine 2014Universidad de La Rioja
-
Secretary of the Committee
Avances en el conocimiento de la percepción sensorial de vinos tintos y su relación con la composición química no volátil. Evolución químico-sensorial en la etapa de embotellado 2014Universidad de La Rioja
-
Secretary of the Committee
Staphylococcus aureus and Staphylococcus pseudintermedius in animals: molecular epidemiology, antimicrobial resistance, virulence and zoonotic potential 2013Universidad de La Rioja
-
Secretary of the Committee
Efecto de tratamientos de descontaminación y envasado en atmósferas modificadas en la seguridad microbiológica de la carne de pollo con especial referencia a Campylobacter jejuni 2012Universidad de La Rioja
-
Committee Member
Estudio del potencial enológico y de la calidad de los vinos tintos de variedades de uva minoritarias cultivadas en Castilla-La Mancha 2012Universidad de Castilla-La Mancha
GOMEZ GARCIA CARPINTERO, EVA
-
Committee Member
Biodiversidad de la microbiota lactica presente en la fermentación maloláctica de vinos tintos de la variedad cencibel: caracterización molecular y tecnología para la selección de cepas 2010Universidad de Castilla-La Mancha
Ruiz Pérez, Patricia
-
Secretary of the Committee
Estudio sobre enzimas amilolíticas de las levaduras no convencionales Phaffia rhodozyma y Scgwanniomyces occidentalis 2004Universidad Autónoma de Madrid
Marín Alberdi, Dolores
-
Committee Member
Minimitzacio de l’us de so2 en Vias Blanes 2001Universitat Rovira i Virgili
BOBET ALMENARA, RAUL