Tesi epaimahaiak (17)

  1. Epaimahaiko Secretario

    Nitrogen metabolism of saccharomyces and non saccharomyces wine strains: phenotypic and genomic characterisation 2020

    Universitat de València

    Su, Ying

  2. Epaimahaikidea

    Caracterización bioquímica y tecnológica de levaduras aisladas en bebidas fermentadas tradicionales de ecuador 2020

    Universitat de València

    GRIJALVA VALLEJOS, NUBIA JIMENA

  3. Epaimahaiko Secretario

    Caracterización molecular de la resistencia a estrés oxidativo de levaduras vínicas de los géneros Saccharomyces y no-Saccharomyces para la mejora de su producción como levadura seca activa mediante el uso de aceite de argán como antioxidante natural 2016

    Universitat de València

    Gamero Sandemetrio, Esther

  4. Epaimahaiko Secretario

    Experiencias innovadoras en la viticultura de la DOCa Rioja 2016

    Universidad de La Rioja

    Sancha González, Juan Carlos

  5. Epaimahaiko Secretario

    Malolactic bacterial starters in winemaking: study of implantation and biogenic amines during malolactic fermentation and storage, and their role in ochratoxin A reduction 2013

    Universitat Autònoma de Barcelona

    Olmos Rizzo, Paola Daniela

  6. Epaimahaikidea

    Análisis de las diferencias en el crecimiento vegetativo, en los componentes del rendimiento y en la composición de las uvas y vinos del cv. cabernet sauvignon (vitis vinifera L.), producidos por el déficit hídrico durante pre-envero y post-envero 2013

    Universidad Politécnica de Madrid

    Fernández Gómez, Olga

  7. Epaimahaiko Secretario

    Detección y caracterización de Brettanomyces bruxellensis y Trigonopsis cantarellii en el contexto enológico 2012

    Universidad de La Rioja

    Barbosa Portugal, Cauré

  8. Epaimahaikidea

    Calidad del vino y manoproteínas de Saccharomyces cerevisiae 2011

    Universidad Autónoma de Madrid

    Núñez Gutiérrez, Yolanda

  9. Epaimahaikidea

    Influencia de las condiciones de vinificación y las bacterias lácticas sobre la formación de carbamato de etilo 2010

    Universitat Rovira i Virgili

    Romero Tissera, Silvana Veronica

  10. Epaimahaikidea

    Control de la fermentación maloláctica en vinos tintos de Rioja: influencia en su calidad higiénica, físico-química y sensorial 2009

    Universidad de La Rioja

    López Martín, Rosa

  11. Epaimahaikidea

    Origen y control en vinos tintos de anamolías olfativas y nuevas formas estables de color relacionadas con el metaboloma de levaduras 2009

    Universidad Politécnica de Madrid

    Benito Sáez, Santiago

  12. Epaimahaikidea

    Caracterización y mejora de la resistencia de las levaduras vínicas a la deshidratación en la producción de Levadura Seca Activa. 2008

    Universitat de València

    Garre García, Elena

  13. Epaimahaikidea

    Desarrollo de cepas vínicas de Saccharomyces cerevisiae superproductoras de manoproteinas mediante tecnicas de DNA recombinante, y su aplicación en enologia 2008

    Universidad Autónoma de Madrid

    González Ramos, Daniel

  14. Epaimahaikidea

    La influencia de la tecnología de la vinificación en la microbiología y el desarrollo de la fermentación alcohólica 2005

    Universidad de La Rioja

    Epifanio, Sara

  15. Epaimahaikidea

    Estudio y mejora del proceso de producción de levaduras vínicas 2004

    Universitat de València

    PÉREZ TORRADO, ROBERTO

  16. Epaimahaikidea

    Incidencia del origen de la madera de roble en la calidad de los vinos de tempranillo de la D. O. CA. Rioja durante la crianza en barrica 2004

    Universidad de La Rioja

    Martínez García, Juana

  17. Epaimahaikidea

    Estudio enológico y agronómico de las variedades de vid blancas gual y marmajuelo 2004

    Universidad de La Laguna

    BATISTA HERRERA M. ELENA