Antonio Tomás
Palacios García
PROFESOR ASOCIADO
Publicaciones (285) Publicaciones de Antonio Tomás Palacios García
2024
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Biodiversidad microbiana en el suelo del viñedo como factor de calidad del vino
Enólogos, Núm. 148, pp. 78-89
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Influence of Quercus alba oak geographical origin on the colour characteristics and phenolic composition of Tempranillo wines
European Food Research and Technology, Vol. 250, Núm. 6, pp. 1587-1609
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Modulación del perfil aromático mediante el uso de una enzima específica para potenciar los aromas de frutas rojas en vinos tintos
Enólogos, Núm. 150, pp. 68-75
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PROP taste status has limited impact on wine flavour perception and acceptability by consumers
Food Quality and Preference, Vol. 116
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Ácido isovalérico y etilfenoles: sinergias a nivel sensorial entre bacterias lácticas y "Brettanomyces bruxellensis"
La Semana vitivinícola, Núm. 3665, pp. 856-860
2023
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Aroma de humo en el vino: "smoke taint" (yII)
La Semana vitivinícola, Núm. 3631, pp. 92-96
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Ejemplo de un maridaje de armonías moleculares: la sinergia aromática del vino en la gastronomía del disfrute pituitario
Enoviticultura, Núm. 83
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La olfatometría en la enología práctica
Enoviticultura, Núm. 80
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Nitrógeno asimilable y los riesgos asociados a los microorganismos fermentativos
Enoviticultura, Núm. 82
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Nueva normativa en el etiquetado de vinos
La Semana vitivinícola, Núm. 3638, pp. 537-540
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Voltametría en enología: medida de la resistencia a la oxidación y su relación con la capacidad de envejecimiento de los vinos tintos
Enólogos, Núm. 144, pp. 64-71
2022
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Aroma de humo en el vino: "smoke taint"
Enólogos, Núm. 139, pp. 74-80
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El gusto de luz en vinos blancos y rosados
La Semana vitivinícola, Núm. 3617, pp. 907-912
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El gusto de luz en vinos blancos y rosados
La Semana vitivinícola, Núm. 3629, pp. 2043-2047
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El gusto de luz en vinos blancos y rosados
ACE: Revista de enología, Núm. 188
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Marcadores de longevidad y envejecimiento en vinos monovarietales de garnacha, mazuelo y maturana de las diferentes zonas de la DOC Rioja
Enólogos, Núm. 137, pp. 54-61
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Niveles de gases aceptables y peligrosos en espacios dedicados a la vinificación
La Semana vitivinícola, Núm. 3606, pp. 4-9
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Niveles de gases aceptables y peligrosos en espacios dedicados a la vinificación
La Semana vitivinícola, Núm. 3629, pp. 2016-2020
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Nuevas aproximaciones analíticas en la evolución de la estabilidad proteica del vino
La Semana vitivinícola, Núm. 3624, pp. 1510-1514
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Nuevas aproximaciones analíticas en la evolución de la estabilidad proteica del vino
La Semana vitivinícola, Núm. 3629, pp. 2072-2076