Antonio Tomás
Palacios García
PROFESOR ASOCIADO
Tesis doctoral
Tesis dirigidas (2)
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Caracterización químico-sensorial en vinos blancos y tintos del atributo mineralidad 2017
Universidad de La Rioja
Elvira Zaldívar
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Influencia de los factores socioculturales en los gustos y preferencias de consumidores de vino tinto D.O.C. Rioja 2016
Universidad de La Rioja
Fernández Núñez, Izaskun
Tribunales de tesis (17)
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Secretario del tribunal
Nitrogen metabolism of saccharomyces and non saccharomyces wine strains: phenotypic and genomic characterisation 2020Universitat de València
Su, Ying
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Vocal del tribunal
Caracterización bioquímica y tecnológica de levaduras aisladas en bebidas fermentadas tradicionales de ecuador 2020Universitat de València
GRIJALVA VALLEJOS, NUBIA JIMENA
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Secretario del tribunal
Caracterización molecular de la resistencia a estrés oxidativo de levaduras vínicas de los géneros Saccharomyces y no-Saccharomyces para la mejora de su producción como levadura seca activa mediante el uso de aceite de argán como antioxidante natural 2016Universitat de València
Gamero Sandemetrio, Esther
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Secretario del tribunal
Experiencias innovadoras en la viticultura de la DOCa Rioja 2016Universidad de La Rioja
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Secretario del tribunal
Malolactic bacterial starters in winemaking: study of implantation and biogenic amines during malolactic fermentation and storage, and their role in ochratoxin A reduction 2013Universitat Autònoma de Barcelona
Olmos Rizzo, Paola Daniela
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Vocal del tribunal
Análisis de las diferencias en el crecimiento vegetativo, en los componentes del rendimiento y en la composición de las uvas y vinos del cv. cabernet sauvignon (vitis vinifera L.), producidos por el déficit hídrico durante pre-envero y post-envero 2013Universidad Politécnica de Madrid
Fernández Gómez, Olga
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Secretario del tribunal
Detección y caracterización de Brettanomyces bruxellensis y Trigonopsis cantarellii en el contexto enológico 2012Universidad de La Rioja
Barbosa Portugal, Cauré
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Vocal del tribunal
Calidad del vino y manoproteínas de Saccharomyces cerevisiae 2011Universidad Autónoma de Madrid
Núñez Gutiérrez, Yolanda
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Vocal del tribunal
Influencia de las condiciones de vinificación y las bacterias lácticas sobre la formación de carbamato de etilo 2010Universitat Rovira i Virgili
Romero Tissera, Silvana Veronica
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Vocal del tribunal
Control de la fermentación maloláctica en vinos tintos de Rioja: influencia en su calidad higiénica, físico-química y sensorial 2009Universidad de La Rioja
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Vocal del tribunal
Origen y control en vinos tintos de anamolías olfativas y nuevas formas estables de color relacionadas con el metaboloma de levaduras 2009Universidad Politécnica de Madrid
Benito Sáez, Santiago
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Vocal del tribunal
Desarrollo de cepas vínicas de Saccharomyces cerevisiae superproductoras de manoproteinas mediante tecnicas de DNA recombinante, y su aplicación en enologia 2008Universidad Autónoma de Madrid
González Ramos, Daniel
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Vocal del tribunal
Caracterización y mejora de la resistencia de las levaduras vínicas a la deshidratación en la producción de Levadura Seca Activa. 2008Universitat de València
Garre García, Elena
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Vocal del tribunal
La influencia de la tecnología de la vinificación en la microbiología y el desarrollo de la fermentación alcohólica 2005Universidad de La Rioja
Epifanio, Sara
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Vocal del tribunal
Estudio enológico y agronómico de las variedades de vid blancas gual y marmajuelo 2004Universidad de La Laguna
BATISTA HERRERA M. ELENA
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Vocal del tribunal
Incidencia del origen de la madera de roble en la calidad de los vinos de tempranillo de la D. O. CA. Rioja durante la crianza en barrica 2004Universidad de La Rioja
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Vocal del tribunal
Estudio y mejora del proceso de producción de levaduras vínicas 2004Universitat de València
PÉREZ TORRADO, ROBERTO