Sibylle Krieger-Weber-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (19)

2009

  1. Inducción de la fermentación maloláctica en mostos-vinos con cepas de la especie Lactobacillus plantarum

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

2007

  1. La fermentación maloláctica y sus desviaciones

    Viticultura y enología en la D.O. Ribera del Duero: [ponencias del VI Curso de verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2006]

2006

  1. Fermentación maloláctica: más allá de la conversión de málico en láctico

    Viticultura enología profesional, Núm. 102, pp. 5-13

  2. La fermentación maloláctica: objetivos y variables de control

    Viticultura y enología en la D.O. Ribera del Duero: [ponencias del V Curso de verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2005]

  3. Percezione da parte di un consumatore ben informato dei difetti organolettici del vino provocati da una fermentazione malolattica non controllata

    VVQ, vigne vini & qualita, Año 33, Núm. 9, pp. 79-84

2005

  1. Influencia organoléptica de las aminas biógenas producidas durante la fermentación maloláctica del vino

    ACE: Revista de enología, Núm. 54

  2. Le colpe della malolattica

    VVQ, vigne vini & qualita, Año 32, Núm. 1, pp. 78-80

  3. Percepción del consumidor bien informado de defectos organolépticos del vino provocados por fermentación maloláctica sin control

    XXVI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 3 al 7 de mayo de 2004

  4. Perception par le consommateur averti de défauts organoleptiques du vin provoqués par une fermentation malolactique non contrôlée

    Revue française d'oenologie, Núm. 211, pp. 18-23

  5. Un jury de consommateurs perçoit les faux goûts dus à une fermentation malolactique non maîtrisée

    Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, Vol. 32, Núm. 114, pp. 25-26

2003

  1. Control biológico de la fermentación maloláctica

    Viticultura enología profesional, Núm. 84, pp. 45-53

2001

  1. Control de la fermentación maloláctica

    Viticultura enología profesional, Núm. 73, pp. 63-71