Antonio Tomás
Palacios García
PROFESOR ASOCIADO
Sibylle
Krieger-Weber
Publicacions en què col·labora amb Sibylle Krieger-Weber (19)
2011
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Ethyl carbamate content in wines with malolactic fermentation induced at different points in the vinification process
Annals of Microbiology, Vol. 61, Núm. 1, pp. 199-206
2009
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Inducción de la fermentación maloláctica en mostos-vinos con cepas de la especie Lactobacillus plantarum
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
2007
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La fermentación maloláctica y sus desviaciones
Viticultura y enología en la D.O. Ribera del Duero: [ponencias del VI Curso de verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2006]
2006
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Fermentación maloláctica: más allá de la conversión de málico en láctico
Viticultura enología profesional, Núm. 102, pp. 5-13
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La fermentación maloláctica: objetivos y variables de control
Viticultura y enología en la D.O. Ribera del Duero: [ponencias del V Curso de verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2005]
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Percezione da parte di un consumatore ben informato dei difetti organolettici del vino provocati da una fermentazione malolattica non controllata
VVQ, vigne vini & qualita, Año 33, Núm. 9, pp. 79-84
2005
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Influencia organoléptica de las aminas biógenas producidas durante la fermentación maloláctica del vino
ACE: Revista de enología, Núm. 54
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Le colpe della malolattica
VVQ, vigne vini & qualita, Año 32, Núm. 1, pp. 78-80
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Percepción del consumidor bien informado de defectos organolépticos del vino provocados por fermentación maloláctica sin control
XXVI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 3 al 7 de mayo de 2004
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Perception par le consommateur averti de défauts organoleptiques du vin provoqués par une fermentation malolactique non contrôlée
Revue française d'oenologie, Núm. 211, pp. 18-23
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Un jury de consommateurs perçoit les faux goûts dus à une fermentation malolactique non maîtrisée
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, Vol. 32, Núm. 114, pp. 25-26
2004
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Fermentación malolàctica con bacterias seleccionadas. Estudio de producción de histaminas, repercusión en la fracción aromática y control de implantación
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 19, pp. 23-27
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Fermentación maloláctica indígena. Los consumidores del vino pueden detectar problemas de sabor causados por la contaminación microbiana
Lallemand Porto Book, Vol. MAYO 2004, pp. 53-54
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Percepción del consumidor bien informado de defectos organolépticos del vino provocados por fermentación maloláctica sin control
Percepnet, pp. 1-16
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Percepción del consumidor bien informado de defectos organolépticos del vino provocados por fermentación maloláctica sin control
Viticultura enología profesional, Núm. 94, pp. 29-38
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Perception by wine drinkers of sensory defects caused by uncontrolled malolactic fermentation
Lallemand Porto Book, Vol. MAYO 2004, pp. 53-54
2003
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Control biológico de la fermentación maloláctica
Viticultura enología profesional, Núm. 84, pp. 45-53
2002
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Mejora de la calidad y la tipicidad de los vinos con la ayuda de nuevas herramientas biológicas (Craft in fair & T Project)
La Semana vitivinícola, Núm. 2906, pp. 1206-1213
2001
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Control de la fermentación maloláctica
Viticultura enología profesional, Núm. 73, pp. 63-71