Jurys de thèses (9)

  1. Rapporteur du jury

    Listeria monocytogenes en productos cárnicos curados:: Incidencia, supervivencia y control mediante tratamientos de altas presiones y bioconservación 2022

    Universidad Complutense de Madrid

    PÉREZ BALTAR, AÍDA

  2. Une secrétaire du jury

    A link between c. Elegans morphogenesis and mrna export 2018

    Universidad de La Rioja

    Angelina Zheleva

  3. Présidente du jury

    Producción y recuperación de sustancias bioconservantes a partir de cultivos iniciadores de productos cárnicos-curados 2016

    Universitat Politècnica de València

    De Jesus De Barros, Carlos

  4. Présidente du jury

    Innovation models in the agri-food sector. An example of development of a newraw meat product 2016

    Universidad Pública de Navarra

    ZOUAGHI, Ferdaous

  5. Une secrétaire du jury

    Caracterización del complejo integrador en caenorhabditis elegans. Análisis fenotípico y funcional 2016

    Universidad de La Rioja

    Gastaca Abásólo, Irene

  6. Présidente du jury

    Diversidad de Beta-lactamasas de espectro extendido y de líneas genéticas en aislados de Escherichia coli de diferentes ecosistemas en La Rioja 2013

    Universidad de La Rioja

    Somalo, Sergio

  7. Présidente du jury

    Desarrollo de un nuevo producto cárnico crudo a partir de carne de ternera mediante la aplicación de tecnología barrera 2011

    Universidad Pública de Navarra

    VERA Y ARAGÓN QUINTERO, Daisy alece

  8. Rapporteur du jury

    Efecto del tiempo de salazón sobre los cambios bioquímicos que tienen lugar durante la elaboración del lacón crudo-curado 2010

    Universidade de Vigo

    Garrido Rivero, Rubén

  9. Rapporteur du jury

    Listeria monocytogenes en salmón ahumado: detección en la industria y eliminación en el producto mediante altas presiones y bioconservación 2010

    Universidad Complutense de Madrid

    MONTIEL MORENO, RAQUEL