Publicaciones (172) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2021

  1. Behavior of listeria monocytogenes and other microorganisms in sliced riojano chorizo (Spanish dry-cured sausage) during storage under modified atmospheres

    Microorganisms, Vol. 9, Núm. 7

  2. Behaviour of listeria monocytogenes and natural microflora during the manufacture of riojano chorizo (Spanish dry cured sausage)

    Microorganisms, Vol. 9, Núm. 9

  3. Calidad y seguridad microbiológica de la carne de cabra en punto de venta

    XXVIII Congreso de la Sociedad Española de Microbiología. 28 de junio al 2 de julio de 2021. Libro de resúmenes

  4. Calidad y seguridad microbiológica de la carne de pato en punto de venta

    XXVIII Congreso de la Sociedad Española de Microbiología. 28 de Junio al 2 de Julio de 2021. Libro de resúmenes

  5. Effect of processing on the microbiological quality and safety of chicken carcasses at slaughterhouse

    International Journal of Food Science and Technology, Vol. 56, Núm. 4, pp. 1855-1864

  6. Efficacy of combinations of lactic acid and potassium sorbate against Listeria monocytogenes in chicken stored under modified atmospheres

    Food Microbiology, Vol. 93

  7. Food-based dietary guidelines around the world: A comparative analysis to update aesan scientific committee dietary recommendations

    Nutrients, Vol. 13, Núm. 9

  8. Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación a la seguridad del uso de una solución acuosa de cloruro de dioxígeno (dióxido de cloro) como coadyuvante tecnológico para la desinfección bacteriana del agua de lavado de tomates en las plantas de procesado

    Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 34, pp. 11-22

  9. Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la seguridad alimentaria de alimentos secados al aire libre que se producen de acuerdo a métodos tradicionales de producción y que requieren una adaptación de los requisitos de higiene que deben cumplir

    Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 34, pp. 71-88

  10. Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la valoración del aceite de oliva por sus características nutricionales en el sistema de etiquetado Nutri-Score

    Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 33, pp. 243-266

  11. Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre las combinaciones tiempo-temperatura necesarias para el cocinado seguro de los alimentos y las temperaturas adecuadas para el mantenimiento en caliente y recalentamiento de las comidas preparadas

    Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 33, pp. 113-150