Tesi epaimahaiak (9)

  1. Epaimahaikidea

    Listeria monocytogenes en productos cárnicos curados:: Incidencia, supervivencia y control mediante tratamientos de altas presiones y bioconservación 2022

    Universidad Complutense de Madrid

    PÉREZ BALTAR, AÍDA

  2. Epaimahaiko Secretaria

    A link between c. Elegans morphogenesis and mrna export 2018

    Universidad de La Rioja

    Angelina Zheleva

  3. Epaimahaiko Presidenta

    Producción y recuperación de sustancias bioconservantes a partir de cultivos iniciadores de productos cárnicos-curados 2016

    Universitat Politècnica de València

    De Jesus De Barros, Carlos

  4. Epaimahaiko Presidenta

    Innovation models in the agri-food sector. An example of development of a newraw meat product 2016

    Universidad Pública de Navarra

    ZOUAGHI, Ferdaous

  5. Epaimahaiko Secretaria

    Caracterización del complejo integrador en caenorhabditis elegans. Análisis fenotípico y funcional 2016

    Universidad de La Rioja

    Gastaca Abásólo, Irene

  6. Epaimahaiko Presidenta

    Diversidad de Beta-lactamasas de espectro extendido y de líneas genéticas en aislados de Escherichia coli de diferentes ecosistemas en La Rioja 2013

    Universidad de La Rioja

    Somalo, Sergio

  7. Epaimahaiko Presidenta

    Desarrollo de un nuevo producto cárnico crudo a partir de carne de ternera mediante la aplicación de tecnología barrera 2011

    Universidad Pública de Navarra

    VERA Y ARAGÓN QUINTERO, Daisy alece

  8. Epaimahaikidea

    Efecto del tiempo de salazón sobre los cambios bioquímicos que tienen lugar durante la elaboración del lacón crudo-curado 2010

    Universidade de Vigo

    Garrido Rivero, Rubén

  9. Epaimahaikidea

    Listeria monocytogenes en salmón ahumado: detección en la industria y eliminación en el producto mediante altas presiones y bioconservación 2010

    Universidad Complutense de Madrid

    MONTIEL MORENO, RAQUEL