Elena
González Fandos
CATEDRÁTICA DE UNIVERSIDAD
Tesis doctoral
Tesis dirigidas (3)
-
Calidad y seguridad microbiológica de la carne de pollo: con especial referencia a la incidencia de Salmonella, Campylobacter y Listeria Monocytogenes en las distintas etapas de la producción y procesado 2015
Universidad de La Rioja
-
Seguridad microbiológica de la carne de pollo con especial referencia a Listeria monocytogenes: Tratamiento de descontaminación y envasado en atmósferas modificadas 2012
Universidad de La Rioja
Herrera, Ana Bárbara
-
Efecto de tratamientos de descontaminación y envasado en atmósferas modificadas en la seguridad microbiológica de la carne de pollo con especial referencia a Campylobacter jejuni 2012
Universidad de La Rioja
Tribunales de tesis (9)
-
Vocal del tribunal
Listeria monocytogenes en productos cárnicos curados:: Incidencia, supervivencia y control mediante tratamientos de altas presiones y bioconservación 2022Universidad Complutense de Madrid
PÉREZ BALTAR, AÍDA
-
Secretaria del tribunal
A link between c. Elegans morphogenesis and mrna export 2018Universidad de La Rioja
Angelina Zheleva
-
Presidenta del tribunal
Producción y recuperación de sustancias bioconservantes a partir de cultivos iniciadores de productos cárnicos-curados 2016Universitat Politècnica de València
De Jesus De Barros, Carlos
-
Presidenta del tribunal
Innovation models in the agri-food sector. An example of development of a newraw meat product 2016Universidad Pública de Navarra
ZOUAGHI, Ferdaous
-
Secretaria del tribunal
Caracterización del complejo integrador en caenorhabditis elegans. Análisis fenotípico y funcional 2016Universidad de La Rioja
Gastaca Abásólo, Irene
-
Presidenta del tribunal
Diversidad de Beta-lactamasas de espectro extendido y de líneas genéticas en aislados de Escherichia coli de diferentes ecosistemas en La Rioja 2013Universidad de La Rioja
-
Presidenta del tribunal
Desarrollo de un nuevo producto cárnico crudo a partir de carne de ternera mediante la aplicación de tecnología barrera 2011Universidad Pública de Navarra
VERA Y ARAGÓN QUINTERO, Daisy alece
-
Vocal del tribunal
Efecto del tiempo de salazón sobre los cambios bioquímicos que tienen lugar durante la elaboración del lacón crudo-curado 2010Universidade de Vigo
Garrido Rivero, Rubén
-
Vocal del tribunal
Listeria monocytogenes en salmón ahumado: detección en la industria y eliminación en el producto mediante altas presiones y bioconservación 2010Universidad Complutense de Madrid
MONTIEL MORENO, RAQUEL