María Pilar
Santamaría Martínez
María Pilar Santamaría Martínez-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (24)
2016
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Aplicación de PEAV para la inactivación de la microbiota de los vinos
La Semana vitivinícola, Núm. 3485, pp. 2285-2288
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Aplicación de PEAV para la inactivación de la microbiota de los vinos
La Semana vitivinícola, Núm. 3473, pp. 950-953
2015
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Aplicación de PEAV en el proceso de elaboración de vinos tintos
La Semana vitivinícola, Núm. 3461, pp. 2357-2361
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Inactivation of "Brettanomyces bruxellensis" by high hydrostatic pressure technology
Avances en microbiología
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Pulsos Eléctricos de Alto Voltaje (PEAV): Aplicación de PEAV en el proceso de elaboración de vinos tintos
La Semana vitivinícola, Núm. 3458, pp. 1974-1979
2014
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Influence of Winery Age and Design on the Distribution of Airborne Molds in Three Rioja Wine Cellars
American Journal of Enology and Viticulture, Vol. 65, Núm. 4, pp. 479-485
2012
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Elaboración de vinos tintos con plata coloidal como alternativa al uso del anhídrido sulfuroso
Cuaderno de campo, Núm. 50, pp. 35-39
2010
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Comparación de distintos métodos de extracción directa de ADN de vino tinto para el estudio de bacterias lácticas
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
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Efecto de la adicción de nitrógeno al mosto sobre la composición nitrogenada y la calidad de vinos de tempranillo
Enoviticultura, Núm. 5, pp. 14
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Influencia de la adición de Nitrógeno en el contenido en aminoácidos en diferentes momentos de la elaboración de vinos tintos de tempranillo
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
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Levaduras no-saccharomyces en bodegas de la D.O.C.A. Rioja
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
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Role of the air in the distribution of mold in a wine cellar
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
2006
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Ensayos de inoculación de bacterias lácticas
Cuaderno de campo, Núm. 34, pp. 30-34
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Relación entre el momento de inoculación de bacterias lácticas y la composición del vino
La Semana vitivinícola, Núm. 3146, pp. 3958-3962
2004
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Influencia del pH de la uva en la calidad del vino y en la formación de aminas biógenas
Zubía, Núm. 16, pp. 69-81
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Inoculación de bacterias lácticas para inducir la fermentación maloláctica
Cuaderno de campo, Núm. 26, pp. 33-39
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Las levaduras en la industria enológica
Cuaderno de campo, Núm. 27, pp. 29-31
2002
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Experiencias sobre maceración en vinos de tempranillo
Maceración y extracción de color : [Jornada Técnica] (Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural), pp. 47-72
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Técnicas enológicas para favorecer la extracción de polifelones durante la maceración
Cuaderno de campo, Núm. 23, pp. 35-39
2001
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La importancia de las levaduras en la fermentación alcohólica del vino
Cuaderno de campo, Núm. 17, pp. 35-39