Elaboración de vinos tintos con plata coloidal como alternativa al uso del anhídrido sulfuroso

  1. López Martín, Rosa 1
  2. López, I. 1
  3. González Arenzana, Lucía 1
  4. Garijo Jiménez, Patrocinio 1
  5. Garde Cerdán, Teresa 2
  6. Santamaría Martínez, María Pilar 2
  1. 1 Servicio de Investigación y Desarrollo Tecnológico Agroalimentario de La Rioja
    info

    Servicio de Investigación y Desarrollo Tecnológico Agroalimentario de La Rioja

    Logroño, España

  2. 2 Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
    info

    Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/01rm2sw78

Revista:
Cuaderno de campo

ISSN: 1137-2095

Año de publicación: 2012

Número: 50

Páginas: 35-39

Tipo: Artículo

Otras publicaciones en: Cuaderno de campo