Inactivation of "Brettanomyces bruxellensis" by high hydrostatic pressure technology

  1. González Arenzana, Lucía 1
  2. Sevenich, Robert 2
  3. López Martín, Rosa 1
  4. Santamaría Martínez, María Pilar 1
  5. Rauh, Cornelia 2
  6. Gutiérrez Viguera, Ana Rosa 1
  7. Garde Cerdán, Teresa 1
  8. Portu Reinares, Javier 1
  9. Garijo Jiménez, Patrocinio 1
  10. Knorr, Dietrich 2
  11. López Alfaro, Isabel 1
  1. 1 Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
    info

    Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/01rm2sw78

  2. 2 Technical University of Berlin
    info

    Technical University of Berlin

    Berlín, Alemania

    ROR https://ror.org/03v4gjf40

Libro:
Avances en microbiología
  1. González Fandos, Elena (coord.)

Editorial: Universidad de La Rioja

ISBN: 978-84-606-8181-6

Año de publicación: 2015

Páginas: 304-305

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología (25. 2015. Logroño)

Tipo: Aportación congreso