Belén
Ayestarán Iturbe
CATEDRÁTICA DE UNIVERSIDAD
Tesis doctoral
Tesis dirigidas (4)
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Estudio de diferentes métodos de vinificación para elaborar vinos espumosos tintos de calidad 2020
Universidad de La Rioja
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Estudio químico-sensorial de vinos espumosos elaborados con variedades de uva tradicionales de vinos tranquilos 2015
Universidad de La Rioja
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Caracterización enológica de vinos elaborados con variedades minoritarias de La Rioja con diferentes vinificaciones y añadas 2013
Universidad de La Rioja
Martínez- Pinilla, Olga
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Manoproteínas y enzimas en la extracción y estabilidad del color de vinos tintos de tempranillo 2008
Universidad de La Rioja
Tribunales de tesis (15)
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Presidenta del tribunal
Desarrollo de inmovilizados de naringinasa en criogeles de PVA-PEG y en membranas de ultrafiltración para la reducción del amargor en zumo de pomelo 2020Universidad de Burgos
González Temiño, Yaiza
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Presidenta del tribunal
Mejora de la calidad de uvas y vinos en Extremadura mediante técnicas vitícolas 2017Universidad de Extremadura
Talaverano Arroba, María Inmaculada
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Secretaria del tribunal
Caracterización químico-sensorial en vinos blancos y tintos del atributo mineralidad 2017Universidad de La Rioja
Elvira Zaldívar
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Vocal del tribunal
Degradación de limonina por células de Rhodococcus fascians inmovilizadas por atrapamiento en criogeles de alcohol polivinílico y perlas huecas de alginato de calcio: aplicación en zumos 2016Universidad de Burgos
LÓPEZ FOUZ, MARÍA
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Secretaria del tribunal
Efecto del deshojado precoz sobre los componentes de la producción, la composición y la calidad de la uva y el vino de las variedad vitis vinifera l. Albariño 2015Universidade de Vigo
Otero Mazoy, Iria
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Vocal del tribunal
Aplicación de nuevas herramientas biotecnológicas para compensar los efectos negativos del cambio climático sobre vinos espumosos (Cava) y vinos tintos 2015Universitat Rovira i Virgili
González Royo, Elena
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Secretaria del tribunal
Identificación y caracterización completa (ampelográfica, genética, agronómica, enológica, polifenólica, aminoacídica, aromática y sensoríal) de variedades tintas minoritarias de la D.O.C. Rioja 2014Universidad de La Rioja
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Secretaria del tribunal
Aclareo mecánico en viticultura: efectos sobre los componentes de la producción y la composición de la uva y el vino 2013Universidad de La Rioja
Blanco, J. A.
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Vocal del tribunal
Relación entre el contenido hormonal y la calidad fenólica de la uva (cvs. Tempranillo y graciano) en condiciones de riego deficitario 2013Universidad de Navarra
Niculcea, Maria
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Secretaria del tribunal
La resonancia magnética nuclear como herramienta en el estudio y control del proceso de vinificación 2012Universidad de La Rioja
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Vocal del tribunal
Crianza sobre lías y uso de derivados de levadura en la calidad de vinos blancos y tintos 2012Universidad de Salamanca
DEL BARRIO GALÁN, RUBÉN
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Vocal del tribunal
Pared celular de uva y polisacáridos de vinos de distinta procedencia, elaborados mediante tecnologías enzimáticas y de frío 2012Universidad de Murcia
APOLINAR VALIENTE, Rafael
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Secretaria del tribunal
Estudio y desarrollo del deshojado precoz como técnica para el control del rendimiento productivo de la vid (Vitis vinifera L.): Efectos sobre el desarrollo vegetativo, los componentes de la producción, así como sobre la composición y la calidad de la uva y del vino 2010Universidad de La Rioja
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Vocal del tribunal
Aplicaciones de la microoxigenación. Efectos sobre el color y la composición fenólica de vinos tintos 2009Universidad Pública de Navarra
González del Pozo, Alicia
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Vocal del tribunal
Inmovilización y caracterización de poligalacturonasa de aplicación enológica en soportes poliméricos 2002Universidad de Burgos
FERNÁNDEZ ANDREU M. JOSÉ