
Belén
Ayestarán Iturbe
CATEDRÁTICA DE UNIVERSIDAD
Thesis
Supervised Theses (4)
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Estudio de diferentes métodos de vinificación para elaborar vinos espumosos tintos de calidad 2020
Universidad de La Rioja
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Estudio químico-sensorial de vinos espumosos elaborados con variedades de uva tradicionales de vinos tranquilos 2015
Universidad de La Rioja
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Caracterización enológica de vinos elaborados con variedades minoritarias de La Rioja con diferentes vinificaciones y añadas 2013
Universidad de La Rioja
Olga Martínez- Pinilla
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Manoproteínas y enzimas en la extracción y estabilidad del color de vinos tintos de tempranillo 2008
Universidad de La Rioja
Theses Committees (15)
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Chair of the Committee
Desarrollo de inmovilizados de naringinasa en criogeles de PVA-PEG y en membranas de ultrafiltración para la reducción del amargor en zumo de pomelo 2020Universidad de Burgos
Yaiza González Temiño
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Chair of the Committee
Mejora de la calidad de uvas y vinos en Extremadura mediante técnicas vitícolas 2017Universidad de Extremadura
María Inmaculada Talaverano Arroba
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Secretary of the Committee
Caracterización químico-sensorial en vinos blancos y tintos del atributo mineralidad 2017Universidad de La Rioja
Elvira Zaldívar
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Committee Member
Degradación de limonina por células de Rhodococcus fascians inmovilizadas por atrapamiento en criogeles de alcohol polivinílico y perlas huecas de alginato de calcioaplicación en zumos 2016Universidad de Burgos
María López Fouz
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Secretary of the Committee
Efecto del deshojado precoz sobre los componentes de la producción, la composición y la calidad de la uva y el vino de las variedad vitis vinifera l. Albariño 2015Universidade de Vigo
Iria Otero Mazoy
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Committee Member
Aplicación de nuevas herramientas biotecnológicas para compensar los efectos negativos del cambio climático sobre vinos espumosos (Cava) y vinos tintos 2015Universitat Rovira i Virgili
Elena González Royo
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Secretary of the Committee
Identificación y caracterización completa (ampelográfica, genética, agronómica, enológica, polifenólica, aminoacídica, aromática y sensoríal) de variedades tintas minoritarias de la D.O.C. Rioja 2014Universidad de La Rioja
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Secretary of the Committee
Aclareo mecánico en viticulturaefectos sobre los componentes de la producción y la composición de la uva y el vino 2013Universidad de La Rioja
J. A. Blanco
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Committee Member
Relación entre el contenido hormonal y la calidad fenólica de la uva (cvs. Tempranillo y graciano) en condiciones de riego deficitario 2013Universidad de Navarra
Maria Niculcea
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Secretary of the Committee
La resonancia magnética nuclear como herramienta en el estudio y control del proceso de vinificación 2012Universidad de La Rioja
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Committee Member
Pared celular de uva y polisacáridos de vinos de distinta procedencia, elaborados mediante tecnologías enzimáticas y de frío 2012Universidad de Murcia
Rafael Apolinar Valiente
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Committee Member
Crianza sobre lías y uso de derivados de levadura en la calidad de vinos blancos y tintos 2012Universidad de Salamanca
Rubén del Barrio Galán
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Secretary of the Committee
Estudio y desarrollo del deshojado precoz como técnica para el control del rendimiento productivo de la vid (Vitis vinifera L.)Efectos sobre el desarrollo vegetativo, los componentes de la producción, así como sobre la composición y la calidad de la uva y del vino 2010Universidad de La Rioja
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Committee Member
Aplicaciones de la microoxigenación. Efectos sobre el color y la composición fenólica de vinos tintos 2009Universidad Pública de Navarra
Alicia González del Pozo
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Committee Member
Inmovilización y caracterización de poligalacturonasa de aplicación enológica en soportes poliméricos 2002Universidad de Burgos
M. José Fernández Andreu