Theses Committees (15)

  1. Chair of the Committee

    Desarrollo de inmovilizados de naringinasa en criogeles de PVA-PEG y en membranas de ultrafiltración para la reducción del amargor en zumo de pomelo 2020

    Universidad de Burgos

    Yaiza González Temiño

  2. Chair of the Committee

    Mejora de la calidad de uvas y vinos en Extremadura mediante técnicas vitícolas 2017

    Universidad de Extremadura

    María Inmaculada Talaverano Arroba

  3. Secretary of the Committee

    Caracterización químico-sensorial en vinos blancos y tintos del atributo mineralidad 2017

    Universidad de La Rioja

    Elvira Zaldívar

  4. Committee Member

    Degradación de limonina por células de Rhodococcus fascians inmovilizadas por atrapamiento en criogeles de alcohol polivinílico y perlas huecas de alginato de calcioaplicación en zumos 2016

    Universidad de Burgos

    María López Fouz

  5. Secretary of the Committee

    Efecto del deshojado precoz sobre los componentes de la producción, la composición y la calidad de la uva y el vino de las variedad vitis vinifera l. Albariño 2015

    Universidade de Vigo

    Iria Otero Mazoy

  6. Committee Member

    Aplicación de nuevas herramientas biotecnológicas para compensar los efectos negativos del cambio climático sobre vinos espumosos (Cava) y vinos tintos 2015

    Universitat Rovira i Virgili

    Elena González Royo

  7. Secretary of the Committee

    Identificación y caracterización completa (ampelográfica, genética, agronómica, enológica, polifenólica, aminoacídica, aromática y sensoríal) de variedades tintas minoritarias de la D.O.C. Rioja 2014

    Universidad de La Rioja

    Pedro José Balda Manzanos

  8. Secretary of the Committee

    Aclareo mecánico en viticulturaefectos sobre los componentes de la producción y la composición de la uva y el vino 2013

    Universidad de La Rioja

    J. A. Blanco

  9. Committee Member

    Relación entre el contenido hormonal y la calidad fenólica de la uva (cvs. Tempranillo y graciano) en condiciones de riego deficitario 2013

    Universidad de Navarra

    Maria Niculcea

  10. Secretary of the Committee

    La resonancia magnética nuclear como herramienta en el estudio y control del proceso de vinificación 2012

    Universidad de La Rioja

    Eva López Rituerto

  11. Committee Member

    Pared celular de uva y polisacáridos de vinos de distinta procedencia, elaborados mediante tecnologías enzimáticas y de frío 2012

    Universidad de Murcia

    Rafael Apolinar Valiente

  12. Committee Member

    Crianza sobre lías y uso de derivados de levadura en la calidad de vinos blancos y tintos 2012

    Universidad de Salamanca

    Rubén del Barrio Galán

  13. Secretary of the Committee

    Estudio y desarrollo del deshojado precoz como técnica para el control del rendimiento productivo de la vid (Vitis vinifera L.)Efectos sobre el desarrollo vegetativo, los componentes de la producción, así como sobre la composición y la calidad de la uva y del vino 2010

    Universidad de La Rioja

    María Paz Diago Santamaría

  14. Committee Member

    Aplicaciones de la microoxigenación. Efectos sobre el color y la composición fenólica de vinos tintos 2009

    Universidad Pública de Navarra

    Alicia González del Pozo

  15. Committee Member

    Inmovilización y caracterización de poligalacturonasa de aplicación enológica en soportes poliméricos 2002

    Universidad de Burgos

    M. José Fernández Andreu