Tesi epaimahaiak (15)

  1. Epaimahaiko Presidenta

    Desarrollo de inmovilizados de naringinasa en criogeles de PVA-PEG y en membranas de ultrafiltración para la reducción del amargor en zumo de pomelo 2020

    Universidad de Burgos

    González Temiño, Yaiza

  2. Epaimahaiko Presidenta

    Mejora de la calidad de uvas y vinos en Extremadura mediante técnicas vitícolas 2017

    Universidad de Extremadura

    Talaverano Arroba, María Inmaculada

  3. Epaimahaiko Secretaria

    Caracterización químico-sensorial en vinos blancos y tintos del atributo mineralidad 2017

    Universidad de La Rioja

    Elvira Zaldívar

  4. Epaimahaikidea

    Degradación de limonina por células de Rhodococcus fascians inmovilizadas por atrapamiento en criogeles de alcohol polivinílico y perlas huecas de alginato de calcio: aplicación en zumos 2016

    Universidad de Burgos

    LÓPEZ FOUZ, MARÍA

  5. Epaimahaiko Secretaria

    Efecto del deshojado precoz sobre los componentes de la producción, la composición y la calidad de la uva y el vino de las variedad vitis vinifera l. Albariño 2015

    Universidade de Vigo

    Otero Mazoy, Iria

  6. Epaimahaikidea

    Aplicación de nuevas herramientas biotecnológicas para compensar los efectos negativos del cambio climático sobre vinos espumosos (Cava) y vinos tintos 2015

    Universitat Rovira i Virgili

    González Royo, Elena

  7. Epaimahaiko Secretaria

    Identificación y caracterización completa (ampelográfica, genética, agronómica, enológica, polifenólica, aminoacídica, aromática y sensoríal) de variedades tintas minoritarias de la D.O.C. Rioja 2014

    Universidad de La Rioja

    Balda Manzanos, Pedro José

  8. Epaimahaiko Secretaria

    Aclareo mecánico en viticultura: efectos sobre los componentes de la producción y la composición de la uva y el vino 2013

    Universidad de La Rioja

    Blanco, J. A.

  9. Epaimahaikidea

    Relación entre el contenido hormonal y la calidad fenólica de la uva (cvs. Tempranillo y graciano) en condiciones de riego deficitario 2013

    Universidad de Navarra

    Niculcea, Maria

  10. Epaimahaiko Secretaria

    La resonancia magnética nuclear como herramienta en el estudio y control del proceso de vinificación 2012

    Universidad de La Rioja

    López Rituerto, Eva

  11. Epaimahaikidea

    Crianza sobre lías y uso de derivados de levadura en la calidad de vinos blancos y tintos 2012

    Universidad de Salamanca

    DEL BARRIO GALÁN, RUBÉN

  12. Epaimahaikidea

    Pared celular de uva y polisacáridos de vinos de distinta procedencia, elaborados mediante tecnologías enzimáticas y de frío 2012

    Universidad de Murcia

    APOLINAR VALIENTE, Rafael

  13. Epaimahaiko Secretaria

    Estudio y desarrollo del deshojado precoz como técnica para el control del rendimiento productivo de la vid (Vitis vinifera L.): Efectos sobre el desarrollo vegetativo, los componentes de la producción, así como sobre la composición y la calidad de la uva y del vino 2010

    Universidad de La Rioja

    Diago Santamaría, María Paz

  14. Epaimahaikidea

    Aplicaciones de la microoxigenación. Efectos sobre el color y la composición fenólica de vinos tintos 2009

    Universidad Pública de Navarra

    González del Pozo, Alicia

  15. Epaimahaikidea

    Inmovilización y caracterización de poligalacturonasa de aplicación enológica en soportes poliméricos 2002

    Universidad de Burgos

    FERNÁNDEZ ANDREU M. JOSÉ