Belén
Ayestarán Iturbe
CATEDRÁTICA DE UNIVERSIDAD
Proyectos vigentes
-
Selección de barricas de roble americano de distinto origen
Zenaida Guadalupe Mínguez
Proyectos finalizados
2024
-
vWISE Vine and Wine Innovation through Scientific Exchange
Fernanda Ruiz Larrea
2023
2022
2021
2020
-
Obtención de nuevos productos ricos en polisacáridos y oligosacáridos procedentes de la uva: herramientas para mejorar la calidad de los vinos
Zenaida Guadalupe Mínguez
-
INTELLIGENT DECISIONS FROM VINEYARD ROBOT (VINESCOUT)
Javier Tardáguila Laso
2019
2018
-
Restoring optimal Soil functionality in degraded areas within organic Vineyards
Javier Tardáguila Laso
2017
-
VINEyardROBOT
Javier Tardáguila Laso
-
Elaboración de vinos espumosos de calidad a partir de las variedades tintas. Estudio de diferentes técnicas vitivinícolas.
Miriam González Lázaro
2016
-
RLD. Recursos liberados disponibles del proyecto europeo (INNOVINE).
Javier Tardáguila Laso
-
La combinación de la innovación en la gestión de los viñedos y de la diversidad genética para una viticultura sostenible en Europa (INNOVINE).
Javier Tardáguila Laso
-
Elaboración de vinos espumosos de calidad a partir de variedades tintas. Estudio de diferentes técnicas vitivinícolas.
Belén Ayestarán Iturbe
-
Elaboración de vinos espumosos de calidad a partir de variedades tintas. Estudio de diferentes técnicas vitivinícolas.
Miriam González Lázaro
2013
2012
-
Potencial de variedades de unva de Castilla y León y obtención de vinos espumosos de calidad y saludables.
Zenaida Guadalupe Mínguez
-
TELEVITIS ADER 2008-I-ID-00132
Javier Tardáguila Laso
2008
2005
2003
-
ACCION ESTRATEGICA: MEJORA DE LA CALIDAD Y COMPETITIVIDAD DE LOS VINOS.
Belén Ayestarán Iturbe
-
EFECTO DE LAS MANOPROTEINAS PURIFICADAS INDUSTRIALMENTE EN LA ESTABILIDAD DEL COLOR DE LOS VINOS TINTOS
Belén Ayestarán Iturbe