Antonio Tomás
Palacios García
PROFESOR ASOCIADO
José María
Heras Manso
Publications by the researcher in collaboration with José María Heras Manso (16)
2013
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Compuestos tiólicos y pirazínicos en vinos "Sauvignon blanc" y su impacto organoléptico varietal
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 447, pp. 40-47
2012
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Gestión biológica en la elaboración de vinos rosados parra la preservación de los caracteres varietales y afrutados con un estilo internacional
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 437, pp. 46-54
2011
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Ethyl carbamate content in wines with malolactic fermentation induced at different points in the vinification process
Annals of Microbiology, Vol. 61, Núm. 1, pp. 199-206
2010
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A "Saccharomyces cerevisiae" wine yeast strain overproducing mannoproteins selected through classical genetic methods
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, Vol. 44, Núm. 4, pp. 243-249
2009
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Inducción de la fermentación maloláctica en mostos-vinos con cepas de la especie Lactobacillus plantarum
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
2008
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Corrección del carácter reducido del vino mediante un nuevo tratamiento con levaduras inactivas con quelación natural de cobre: (REDULESS®)
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
2007
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Inoculación de bacterias lácticas en FML. Vinos de pH elevado (I): ensayos comparativos
La Semana vitivinícola, Núm. 3158, pp. 486-493
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Inoculación de bacterias lácticas en FML: vinos de pH elevado (y II)
La Semana vitivinícola, Núm. 3159, pp. 556-572
2006
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Carácter fenolado del vino: origen y consecuencias enológicas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 377, pp. 84-91
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Fermentación maloláctica: más allá de la conversión de málico en láctico
Viticultura enología profesional, Núm. 102, pp. 5-13
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La fermentación maloláctica: objetivos y variables de control
Viticultura y enología en la D.O. Ribera del Duero: [ponencias del V Curso de verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2005]
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La fermentación: procedimiento controlado o el juego de la ruleta (I)
La Semana vitivinícola, Núm. 3139, pp. 3350-3356
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La fermentación: procedimiento controlado o juego de la ruleta (y II)
La Semana vitivinícola, Núm. 3140, pp. 3430-3435
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Manejo de la acidez del vino base cava desde el punto de vista organoléptico
ACE: Revista de enología, Núm. 66
2005
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¿Cómo podríamos mejorar y asegurar las fermentaciones vínicas?
Negocios del vino y la restauración, Vol. 14, pp. 30-30
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¿Cómo podríamos mejorar y asegurar las fermentaciones vínicas?: Mediante la protección de la levadura antes de la fermentación
Negocios del vino y la restauración, Vol. 13, pp. 12-12