Publikationen, an denen er mitarbeitet José María Heras Manso (16)

2013

  1. Compuestos tiólicos y pirazínicos en vinos "Sauvignon blanc" y su impacto organoléptico varietal

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 447, pp. 40-47

2010

  1. A "Saccharomyces cerevisiae" wine yeast strain overproducing mannoproteins selected through classical genetic methods

    OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, Vol. 44, Núm. 4, pp. 243-249

2009

  1. Inducción de la fermentación maloláctica en mostos-vinos con cepas de la especie Lactobacillus plantarum

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

2008

  1. Corrección del carácter reducido del vino mediante un nuevo tratamiento con levaduras inactivas con quelación natural de cobre: (REDULESS®)

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

2006

  1. Carácter fenolado del vino: origen y consecuencias enológicas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 377, pp. 84-91

  2. Fermentación maloláctica: más allá de la conversión de málico en láctico

    Viticultura enología profesional, Núm. 102, pp. 5-13

  3. La fermentación maloláctica: objetivos y variables de control

    Viticultura y enología en la D.O. Ribera del Duero: [ponencias del V Curso de verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2005]

  4. La fermentación: procedimiento controlado o el juego de la ruleta (I)

    La Semana vitivinícola, Núm. 3139, pp. 3350-3356

  5. La fermentación: procedimiento controlado o juego de la ruleta (y II)

    La Semana vitivinícola, Núm. 3140, pp. 3430-3435

  6. Manejo de la acidez del vino base cava desde el punto de vista organoléptico

    ACE: Revista de enología, Núm. 66