Publicaciones en las que colabora con María Pilar Santamaría Aquilué (20)

2011

  1. Factors of influence in the distribution of mold in the air in a wine cellar

    Journal of Food Science, Vol. 76, Núm. 3, pp. 169-174

  2. Presence of enological microorganisms in the grapes and the air of a vineyard during the ripening period

    European Food Research and Technology, Vol. 233, Núm. 2, pp. 359-365

2009

  1. Presence of lactic bacteria in the air of a winery during the vinification period.

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 136, Núm. 1, pp. 142-146

2008

  1. Evolución de los mohos en el ambiente de una bodega durante una campaña vitivinícola

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

  2. Presencia de levaduras en el aire de una bodega durante la vendimia 2006

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

  3. The occurrence of fungi, yeast and bacteria in the air of a Spanish winery during vintage

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 125, Núm. 2, pp. 141-145

2005

  1. Estudio de las levaduras presentes en las instalaciones de distintas bodegas de la D.O.Ca. Rioja.

    Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]