Papel del aire en la diseminación de microorganismos enológicos implicados en la calidad y sanidad del vino

  1. Gutiérrez Viguera, Ana Rosa 1
  2. Garijo Jiménez, Patrocinio 1
  3. López Ocón, Elena 2
  4. López, R. 1
  5. Santamaría, P. 1
  6. Olarte Martínez, María del Carmen 2
  7. Sanz Cervera, Susana 2
  1. 1 Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
    info

    Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/01rm2sw78

  2. 2 Universidad de La Rioja
    info

    Universidad de La Rioja

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/0553yr311

Revista:
Zubía

ISSN: 0213-4306

Año de publicación: 2013

Título del ejemplar: Investigación e Innovación al servicio de la alimentación en La Rioja: avances en el campo de la enología y en otros productos riojanos

Número: 25

Páginas: 85-99

Tipo: Artículo

Otras publicaciones en: Zubía

Repositorio institucional: lock_openAcceso abierto Editor