Carmen
Olarte Martínez
PROFESORA TITULAR DE UNIVERSIDAD
Ana Rosa
Gutiérrez Viguera
CATEDRÁTICA DE UNIVERSIDAD
Publications dans lesquelles il/elle collabore avec Ana Rosa Gutiérrez Viguera (34)
2023
2022
2017
-
Comparison of Brettanomyces yeast presence in young red wines in two consecutive vintages
European Food Research and Technology, Vol. 243, Núm. 5, pp. 827-834
-
Factores implicados en la alteración de vinos tintos por "Brettanomyces bruxellensis"
Zubía, Núm. 29, pp. 177-194
-
Visitas a empresas agroalimentarias en inglés. Posibilidad de implantación como prácticas docentes
Visitas a empresas agroalimentarias en inglés. Posibilidad de implantación como prácticas docentes
2015
-
Factores implicados en la alteración de los vinos tintos por levaduras "Brettanomyces"
Enología 2.015: innovación vitivinícola
2014
-
Influence of Winery Age and Design on the Distribution of Airborne Molds in Three Rioja Wine Cellars
American Journal of Enology and Viticulture, Vol. 65, Núm. 4, pp. 479-485
2013
-
Analysis of airborne yeast in one winery over a period of one year
Food Control, Vol. 30, Núm. 2, pp. 585-589
-
Comparison of culture media for the recovery of airborne yeast in wineries
Letters in Applied Microbiology., Vol. 57, Núm. 3, pp. 241-248
-
Papel del aire en la diseminación de microorganismos enológicos implicados en la calidad y sanidad del vino
Zubía, Núm. 25, pp. 85-99
-
Screening of yeast mycoflora in winery air samples and their risk of wine contamination
Food Control, Vol. 34, Núm. 2, pp. 261-267
2012
-
Estudio comparativo de tres medios de cultivo utilizado para la recuperación de levaduras presentes en el aire
Avances en microbiología de los alimentos
2011
-
Factors of influence in the distribution of mold in the air in a wine cellar
Journal of Food Science, Vol. 76, Núm. 3, pp. 169-174
-
Presence of enological microorganisms in the grapes and the air of a vineyard during the ripening period
European Food Research and Technology, Vol. 233, Núm. 2, pp. 359-365
2010
-
Aproximación a la percepción sensorial del "caracter brett"
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
-
El diseño de la bodega: un factor determinante en la presencia de mohos en el aire
Enoviticultura, Núm. 6, pp. 18-23
-
Role of the air in the distribution of mold in a wine cellar
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
2009
-
Condiciones para la presencia de fenoles volátiles en tintos: consecuencias organolépticas (I)
La Semana vitivinícola, Núm. 3260, pp. 790-795
-
Condiciones para la presencia de fenoles volátiles en tintos: consecuencias organolépticas (II)
La Semana vitivinícola, Núm. 3261, pp. 854-860