Publicaciones (142) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2023

  1. Antimicrobial activity of oenological polyphenols against Gram positive and Gram negative intestinal multidrug-resistant bacteria

    II International Congress on Grapevine and Wine Sciences 2023

  2. Aroma de humo en el vino: "smoke taint" (yII)

    La Semana vitivinícola, Núm. 3631, pp. 92-96

  3. Aula invertida en un entorno colaborativo en Bioquímica

    Conference proceedings CIVINEDU 2023: 7th International Virtual Conference on Educational Research and Innovation September 20-21, 2023

  4. Characterization and antibacterial activity of a polyphenolic extract obtained by green supercritical CO₂ extraction from red grape pomace

    Oeno Macrowine 2023: Book of Abstracts

  5. Detection and evaluation of the antimicrobial activity of Micrococcin P1 isolated from commensal and environmental staphylococcal isolates against MRSA

    International Journal of Antimicrobial Agents, Vol. 62, Núm. 5

  6. Ejemplo de un maridaje de armonías moleculares: la sinergia aromática del vino en la gastronomía del disfrute pituitario

    Enoviticultura, Núm. 83

  7. La olfatometría en la enología práctica

    Enoviticultura, Núm. 80

  8. Nitrógeno asimilable y los riesgos asociados a los microorganismos fermentativos

    Enoviticultura, Núm. 82

  9. Nueva normativa en el etiquetado de vinos

    La Semana vitivinícola, Núm. 3638, pp. 537-540

  10. Study of the antimicrobial activity of winemaking by-products against antibiotic resistant commensal bacteria of animal intestinal origin

    Infowine: Internet Journal of Viticulture and Enology

  11. Voltametría en enología: medida de la resistencia a la oxidación y su relación con la capacidad de envejecimiento de los vinos tintos

    Enólogos, Núm. 144, pp. 64-71

2022

  1. Aroma de humo en el vino: "smoke taint"

    Enólogos, Núm. 139, pp. 74-80

  2. El gusto de luz en vinos blancos y rosados

    ACE: Revista de enología, Núm. 188

  3. El gusto de luz en vinos blancos y rosados

    La Semana vitivinícola, Núm. 3617, pp. 907-912

  4. El gusto de luz en vinos blancos y rosados

    La Semana vitivinícola, Núm. 3629, pp. 2043-2047

  5. Fungal pectinases in food technology

    Pectins: the new-old polysaccharides (IntechOpen), pp. 55-82

  6. Integración del formato Congreso online en Bioquímica

    Jornada de Innovación docente de la Universidad de La Rioja 2021: #InnovaDocenteUR: libro de resúmenes