Dissertationen geleitet (120) Dissertation unter der Leitung von Mitgliedern von Fachbereich Verteidigten Dissertationen

2024

  1. La detección de bacterias acéticas en vinos: problemática y desarrollo de un test rápido de predicción

    Parra Manzanares, Alejandro

    unter der Leitung von Ana Rosa Gutiérrez Viguera y Isabel López Alfaro

2022

  1. Caracteres responsables de la calidad y estructura de los vinos tintos ultrapremium

    Liu, Shuyan

    unter der Leitung von Marta María Inés Dizy Soto y Agustín V. Ruiz Vega
  2. Effect of an alternative viticulture on native entomopathogenic nematodes and other organisms linked to their soil food web in DOCa Rioja vineyards

    Blanco Pérez, Rubén

    unter der Leitung von Vicente Santiago Marco Mancebón, Ignacio Pérez Moreno y Raquel Campos Herrera
  3. Impacto de la atención farmacéutica en pacientes polimedicados ingresados en un servicio de Geriatría

    Marin Gorricho, Raquel

    unter der Leitung von Carmen Lozano Fernández y Carmen Torres Manrique

2021

  1. Computer visión and artificial intelligence for yield components' assessment in digital viticulture

    Palacios López, Fernando

    unter der Leitung von Javier Tardáguila Laso y María Paz Diago Santamaría
  2. Epidemiología molecular de Staphylococcus spp. desde un enfoque One Health: genes emergentes e inusuales de resistencia a antibióticos y de virulencia

    Ruiz Ripa, Laura

    unter der Leitung von Carmen Torres Manrique
  3. Estudio de las escalas pronósticas de gravedad al ingreso en UCI y su impacto en la sepsis y la mortalidad

    Ruiz de la Cuesta López, Mirian

    unter der Leitung von Carmen Torres Manrique y Fernando Jesús Antoñanzas Villar
  4. Herramientas de control biológico para la prevención de la lactococosis en el cultivo de trucha arcoíris (oncorhynchus mykiss)

    Mora Sánchez, Brenda del Socorro

    unter der Leitung von Tania Pérez Sánchez
  5. Selección de levaduras no-Saccharomyces para la elaboración de vinos tintos de calidad

    Escribano Viana, Rocío

    unter der Leitung von Ana Rosa Gutiérrez Viguera y Lucía González Arenzana

2020

  1. Análisis de la biodiversidad funcional de enemigos naturales de plagas de un paisaje vitícola mediterráneo

    Jiménez García, Luis

    unter der Leitung von Vicente Santiago Marco Mancebón y Ignacio Pérez Moreno
  2. Breeding strategies for wine grapes: From genetic analysis of agronomic traits to wine sensory evaluation

    Manso Martínez, Cristina

    unter der Leitung von Cristina Menéndez Menéndez y María del Mar Hernández Álamos
  3. Efecto del manejo del suelo en viñedo sobre la abundancia y diversidad de artrópodos

    Sáenz Romo, María Gloria

    unter der Leitung von Vicente Santiago Marco Mancebón y Ignacio Pérez Moreno
  4. Estudio de diferentes métodos de vinificación para elaborar vinos espumosos tintos de calidad

    González Lázaro, Miriam

    unter der Leitung von Belén Ayestarán Iturbe y Zenaida Guadalupe Mínguez
  5. Staphylococcus spp. from animals intended for human consumption, animalderived food and humans in Spain and Senegal: genetic lineages, antibioresistance and virulence

    Mama, Olouwafemi Mistourath

    unter der Leitung von Carmen Torres Manrique

2019

  1. Artificial Intelligence in Digital Agriculture. Towards In-Field Grapevine Monitoring using Non-invasive Sensors

    Gutierrez Salcedo, Salvador

    unter der Leitung von Javier Tardáguila Laso y María Paz Diago Santamaría
  2. Cepas clínicas de SARM de líneas genéticas asociadas a animales: epidemiología, genómica, proteómica y nuevos antimicrobianos

    Ceballos Marcaida, Sara

    unter der Leitung von Carmen Torres Manrique y Myriam Zarazaga Chamorro