David Molina-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (15)

2017

  1. Bases sensoriales del carácter mineral en el vino a nivel olfativo y gustativo

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 482, pp. 95-105

2015

  1. Análisis sensorial a nivel gustativo y olfativo de las bases químicas del descriptor mineralidad en vinos sintéticos modificados

    Enología 2.015: innovación vitivinícola

  2. Cómo describir la mineralidad de los vinos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 469, pp. 49-54

2013

  1. Compuestos tiólicos y pirazínicos en vinos "Sauvignon blanc" y su impacto organoléptico varietal

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 447, pp. 40-47

  2. La hermosa Berry y el heroico Saccharo. El origen biológico del vino

    La Semana vitivinícola, Núm. 3413, pp. 2071-2077

  3. La hermosa Berry y el heroico Saccharo: el origen biológico del vino

    La Semana vitivinícola, Núm. 3391, pp. 71-76

2011

  1. Decantación y sedimentos en botella

    La Semana vitivinícola, Núm. 3359, pp. 1606-1614

  2. Decantación y sedimentos en botella

    La Semana vitivinícola, Núm. 3365, pp. 2270-2277