Antonio Tomás
Palacios García
PROFESOR ASOCIADO
David
Molina
Publications by the researcher in collaboration with David Molina (15)
2021
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¿Qué piensa el consumidor cualificado acerca de los defectos sensoriales en los vinos?
La Semana vitivinícola, Núm. 3593, pp. 915-918
2018
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Aplicaciones del ensayo CATA: influencia de la información contenida en la etiqueta en la percepción del atributo de mineralidad en vinos blancos
ACE: Revista de enología, Núm. 165
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Aplicacions de l'assagig CATA. Influència de la informació continguda en l'etiqueta en la percepció de l'atribut de "mineralitat" en vins blancs
ACE: revista d'enologia, Vol. 35, Núm. 107, pp. 5-10
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Caracterización químico-sensorial en vinos blancos y tintos del atributo mineralidad
La Semana vitivinícola, Núm. 3518, pp. 582-589
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Caracterización químico-sensorial en vinos blancos y tintos del atributo mineralidad
La Semana vitivinícola, Núm. 3533, pp. 2231-2237
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Influencia del precio de la botella y la información en la etiqueta en la percepción del atributo "mineralidad" en vinos blancos
La Semana vitivinícola, Núm. 3511, pp. 70-81
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Modelización estadística del descriptor "mineralidad" en función de las propiedades sensoriales y composición química del vino
Enólogos, Núm. 112, pp. 56-70
2017
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Bases sensoriales del carácter mineral en el vino a nivel olfativo y gustativo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 482, pp. 95-105
2015
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Análisis sensorial a nivel gustativo y olfativo de las bases químicas del descriptor mineralidad en vinos sintéticos modificados
Enología 2.015: innovación vitivinícola
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Cómo describir la mineralidad de los vinos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 469, pp. 49-54
2013
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Compuestos tiólicos y pirazínicos en vinos "Sauvignon blanc" y su impacto organoléptico varietal
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 447, pp. 40-47
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La hermosa Berry y el heroico Saccharo. El origen biológico del vino
La Semana vitivinícola, Núm. 3413, pp. 2071-2077
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La hermosa Berry y el heroico Saccharo: el origen biológico del vino
La Semana vitivinícola, Núm. 3391, pp. 71-76
2011
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Decantación y sedimentos en botella
La Semana vitivinícola, Núm. 3359, pp. 1606-1614
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Decantación y sedimentos en botella
La Semana vitivinícola, Núm. 3365, pp. 2270-2277