Susana
Sanz Cervera
CATEDRÁTICA DE UNIVERSIDAD
Tese doutoral
-
Centros de unión de nucleótidos en el subfragmento 1 de miosina. 1988
Universidad de Navarra
Teses dirixidas (5)
-
Evolución de la contaminación de superficies durante los procesos productivos en pymes del sector cárnico 2015
Universidad de La Rioja
-
Identificación de descriptores para el chorizo riojano. Evaluación de las materias primas, estándares del producto y modificación de los ingredientes. Optimización nutricional y sensorial 2015
Universidad de La Rioja
Alastrue Naval, Yolanda
-
Diversidad de levaduras no-Saccharomyces en diferentes ecosistemas vitivinícolas 2014
Universidad de La Rioja
Ocón, Elena
-
Aplicación de la tecnología de IV gama a la alcachofa y borraja: evaluación microbiológica y sensorial 2004
Universidad de La Rioja
Giménez Martínez, Mercedes Tania
-
Caracterización del queso de Cameros: Evolución de parámetros físicoquímicos y microbiológicos durante su maduración 1999
Universidad Pública de Navarra
Tribunais de teses (17)
-
Presidenta do tribunal
Epidemiología molecular de Staphylococcus spp. desde un enfoque One Health: genes emergentes e inusuales de resistencia a antibióticos y de virulencia 2021Universidad de La Rioja
-
Secretaria do tribunal
Selección de levaduras no-Saccharomyces para la elaboración de vinos tintos de calidad 2021Universidad de La Rioja
-
Vogal do tribunal
Estudio de la formación y eliminación del fouling, biofouling y biofilms en la industria láctea 2017Universitat Autònoma de Barcelona
Guerrero Navarro, Alfons Eduard
-
Secretaria do tribunal
Advances in the knowledge of lactic acid bacteria and management of wine associated microbiota using emerging technologies 2015Universidad de La Rioja
-
Vogal do tribunal
Estudio de la eficacia bactericida y basteriostática de productos químicos embebidos en materiales 2014Universitat Autònoma de Barcelona
Fontecha Umaña, Fabio
-
Vogal do tribunal
Estudio de la aptitud de un aroma natural obtenido a partir de subproductos de buey de mar (cancer pagurus) para su aplicación en distintas matrices alimentarias 2013Universidad de Burgos
CORCUERA TECEDOR, MARÍA ELENA
-
Vogal do tribunal
Métodos rápidos microbiológicos y de inmunoensayo para la determinación de residuos de antibióticos y sulfamidas en miel 2010Universidad de Zaragoza
MENAL PUEY, SUSANA
-
Secretaria do tribunal
Ecología de la fermentación alcohólica en la D.O.C. Rioja: selección de levaduras para la elaboración de vinos tintos 2009Universidad de La Rioja
-
Secretaria do tribunal
Control de la fermentación maloláctica en vinos tintos de Rioja: influencia en su calidad higiénica, físico-química y sensorial 2009Universidad de La Rioja
-
Vogal do tribunal
Conservación de productos cárnicos crudo curados mediante envasado con atmosfera modificada 2006Universidad de Burgos
Rubio Hernando, Begoña
-
Secretaria do tribunal
La influencia de la tecnología de la vinificación en la microbiología y el desarrollo de la fermentación alcohólica 2005Universidad de La Rioja
Epifanio, Sara
-
Vogal do tribunal
Alternativas a los tratamientos poscosecha en manzana golden delicious 2004Universidad de Zaragoza
VENTURINI CRESPO, MARIA EUGENIA
-
Vogal do tribunal
Estudio del envejecimiento de mieles de Burgos y Galicia: influencia de la ganulación inducida 2002Universidad de Burgos
CAVIA CAMARERO, MARÍA DEL MAR
-
Vogal do tribunal
Nuevas formulaciones para la elaboración de embutidos crudo-curados reducidos en sodio y grasa: implicaciones microbiológicas 1997Universidad de Navarra
IRIGOYEN GUERGUE, ANA
-
Secretaria do tribunal
Estructura y función de la atpasa de cloroplastos 1992Universidad de Navarra
Iraburu Elizalde, María Jose
-
Vogal do tribunal
Acción mitogénica del tgf-beta e insulina en la línea celular l-929 en medio sin suero 1991Universidad de Navarra
GONZALEZ HERNANDEZ, ALVARO
-
Vogal do tribunal
Características y sentido fisiológico de la modulación de la atpasa por el fadh2 1991Universidad de Navarra
CORROZA MURO, MANUEL